Тарт с цуккини и чесночными стрелками

Тарт с цуккини и чесночными стрелками

 90 минут
 Средний

Ингредиенты на форму 37*11 или круглую 26 см:

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (20)
С фото
Татьяна
Татьяна

ой, не знала что из стрелок можно что-то готовить 🙂 всегда из обрываю и выкидываю…

Polevoy
Polevoy

Наверняка очень вкусно. А не пробовали в овощной салат добавлять чесночные перья? Мне очень нравится.

Екатерина
Екатерина

С молодыми перьями-очень свежо и пикантно) А вот старенькие-уже жестковаты( Стрелки тоже не пробовала,должно быть вкусно и полезно) Танюша, спасибо за “инновации”)))

Laliska
Laliska

Можно вместо цуккини взять обычные кабачки?

Id4464759
Екатерина

А еще очень вкусно тушить чесночные стрелки с луком, морковью, томатами в собственном соку и зеленью.
Получается невероятно вкусно!

Матильда
Матильда

А ещё вкусно просто обжарить чесночные стрелки на масле до хрустящего состояния)

Анастасия
Анастасия

Я обожаю чесночные стрелки!! С ними вообще много чего можно интересного придумать: и омлеты, и овощные гарниры разные 🙂

Yanvarin_ka
Татьяна

При какой температуре выпекаем тарт с начинкой ?

Слава
Слава

Татьяна, ~200°C, ниже рецепта есть сноска-подсказка на аналогичный тарт с белыми грибами, разница только в основной начинке – сливочно-яичная смесь идентична, как и время запекания 😉

Вера
Вера

Всегда с нетерпением жду чесночных стрелок, просто обжариваю их в масле с солью и перцем или притушиваю в сливочном. С рисом просто потрясающе.

Катерина
Катерина

Это именно зеленые побеги чеснока или черемша? Больше похоже на второе по фото…

Анна
Анна

Спасибо за своевременный рецепт, очень легко готовится. Когда пекся, аромат стоял на весь дом. Едоки оценили по высшему разряду. Единственное – стрелок-то собственно говоря и не было, главных виновников торжества … Но слегка отваренная цветная капуста отлично справилась и оправдала оказанное ей доверие! А брокколи подвела, испортилась быстро, а так бы и она вошла в сборную )

Маруся
Маруся

Подскажите, а чем можно заменить чесночные стрелки, у нас они уже отошли.

Larissa
Larissa

Татьяна , подскажите пожалуйста , у меня тарт делался в круглой форме , 26. Но сливки (150 мл) еле дошли до середины начинки, у Вас на фото прямо по верхушку. Я добавила ( фактически вышло 300 мл и 2 яйца) хочу понять, как было бы вернее поступить. оставлять 150 и она увеличится , добавлять, что угодно до верху ( сливки/ молоко)?

МаринаSh
Polkm

Спасибо за рецепт.Тарт получается красивым и вкусным)

SAM_1819.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!