Тарт “Капрезе”

Тарт “Капрезе”

 95 минут
 Средний

Ингредиенты на прямоугольную форму 37*11 или круглую 26 см:

Тесто

Начинка

Часто спрашивают

Nat665
nat665

А можно испечь основу заранее (ну, за день, например), а потом перед приходом гостей положить начинку и довести до готовности?

Mild
Mild

Да, можно. Храните ее, не вынимая из формы, при комнатной температуре.

ответ

Комментарии

Все (42)
С фото
Toroboan
Toroboan

“Уверенно теплой” – это так автозамена балуется? =)

Toroboan
Toroboan

Спасибо за ответ)

Sweetlana
Sweetlana

Таня, я так понимаю,что разогреву этот тарт уже не поддается? Нужно съесть сразу свежеприготовленным? Или все-таки можно на следующий день посмаковать?

Katrin
Екатерина Минск

а если в духовке разогреть?

Alina-belle
Alina-belle

Ммм, какая красота. Танечка, у вас новая формочка? Прелесть)

Katrin
Екатерина Минск

О, у меня тоже есть небольшие совсем.
Просим, просим рецепт! 🙂

Sweetlana
Sweetlana

Спасибо!

Pernataya
Pernataya

Татьяна, подскажите, пожалуйста, какой высоты у Вас форма?

Liona_stro
Надежда

Какая красота!

Юлия
Юлия

Форма с антипригарным покрытием, как в такой резать? Или как достать такой пирог из нее?

Юлия
Юлия

А я только круглые такие разъёмные видела 🙁

Ксюша
Ксюша

Юлия, а вы деревянной лопаточкой поделите порционно и подденьте осторожно. все должно супер получиться)

Ксюша
Ксюша

Татьяна, спасибо большое за ваши рецепты! Я купила Вашу книгу, она потрясающая) но на сайт продолжаю приходить за вдохновением и новыми идеями))

The Snobka
The Snobka

Подскажите. пожалуйста,в данном блюде только базиликовое песто или песто как таковое, то есть любое?

Татьяна
Татьяна

А действительно ли две столовые ложки воды нужно? Сделала точно по рецепту, тесто не вымесилось, было кусками.

Надежда
Надежда

у меня так же, тесто не сошлось совсем (

Sona_m
Sona_m

У меня слюнки потекли ))) Какая вкуснятина !!
Формочка со съемным дном просто чудо. Нужно поискать такую.

Александра
Александра

За неимением такой формы, пекла порционные тарталетки, немного сократила время, получилось чудесно! Спасибо за рецепт!

Оля
Оля

Таня, а можно заготовку заранее сделать? Например тесто в форму положить и убрать в холодильник, а на следующий день уже печь?

Katrin
Екатерина Минск

приготовила – количество ингредиентов явно маловато для указанного размера. Начинки был тонкий слой.

Double_suicide
MJ

тут не стоят теги, найти можно только по памяти…

Koihito
Koihito

Хоть фотография и далека по красоте до Таниной, но зато тарт получился очень вкусным!

Untitled-1.jpg
Nat665
nat665

А можно испечь основу заранее (ну, за день, например), а потом перед приходом гостей положить начинку и довести до готовности?

Gla_mur
Gla_mur

Таня, а если делать тарталетками, то выпечка основы и начинки в каких временных пределах будет?

Alissa_777
Alissa_777

Очень вкусно получилось, тесто такое рассыпчатое и нежное, по вкусу немного напомнило пиццу

Тарт Капрезе.jpg
Natallya
Natallya

Тарт вкусный, но резать надо аккуратно, оставляя “в живых” помидоры, иначе вытекающий сок размачивает основу.

IMG-473e60a15fe13b4660cca0a5d954ce21-V.jpg
Gla_mur
Gla_mur

Танечка, тарт просто одно сплошное восхищение видом и вкусом: нежнейшее тесто, тягучая моцарелла с нотками песто и сладкие помидорки-черри…ммм… Только ради этого рецепта стоило купить разъёмную форму.
Спасибо-спасибо-спасибо! ???

IMG_20200711_205901.jpg
IMG_20200711_223757.jpg
Gla_mur
Gla_mur

В готовом виде

IMG_20200711_223757.jpg
KhlopinaElena
KhlopinaElena

Татьяна! У меня созрел вопрос. Что потом делать с использованной фасолью? Можно просто остудить и хранить дальше или срочно использовать? И рис тоже

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!