Тайский салат из манго и огурца

Тайский салат из манго и огурца

[Всего голосов: 4    Средний: 5/5]
5 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Этот фруктовый салат не совсем является десертным. Он будет более уместен в качестве дополнения к основным горячим блюдам как оттеняющий и освежающий гарнир. Хотя и сам по себе он весьма вкусный.
В заправке вместо рисового уксуса вы можете использовать яблочный - это даст очень незначительное изменение вкуса.

 4
 22.04.2011
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Для заправки

Рецепт приготовления:

Манго разрезаем пополам, вырезаем косточку и чистим от кожуры. Нарезаем на небольшие ломтики.

Манго

Огурец разрезаем на 4 части вдоль, затем режем ломтиками.

Огурец

Мелко рубим перчик. Кладем его в плошку, добавляем сахар и уксус, перемешиваем до растворения сахара.

Заправка

Манго и огурец кладем в салатник, заправляем и перемешиваем.

Подаем сразу или ставим в холодильник до подачи.

Тайский салат из манго и огурца

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (4)
С фото
Lika87

очень люблю манго в салате или мясе.спасибо за отличную идею!

Мисочка симпатичная 🙂

Алина

А можно здесь использовать маринованный острый перчик?

avatar
wpDiscuz
0
3
0
0