Сырный соус со шпинатом

Сырный соус со шпинатом

 20 минут
 Средний

Ингредиенты на 900 г соуса:

Основа

Комментарии

Все (11)
С фото
Татьяна
Татьяна

Спасибо за необычный рецептик! Надо попробовать

Мне кажется, не все сыры будут так плавиться в однородную массу?

Katrin

можно пример рецепта к которому подавать этот соус?

У меня при приготовлении соусов и кремов всегда одна и та же проблема – пригорает, когда я добавляю молоко и варю до загустения. Как с этим бороться, какие превентивные меры принять, на каком огне это делать и как увеличивать? Иногда очень не хватает уточнения – сколько по времени варить – пять минут или пятнадцать, просто примерно, что бы понять и не дергаться. У меня индукция, стальная посуда, венчик.

Александра

Татьяна, как вы думаете, к ньокки такой соус подойдёт?

Очень приятный и нежный соус, использовала в лазанью вместо обычного бешамеля

Dobriy den! A mozhno li ispolzovat svezhiy shpinat? Spasibo

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!