Сырно-горчичный соус

Сырно-горчичный соус

[Всего голосов: 10    Средний: 3.5/5]
3.5 / 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Хотите новый соус к крылышкам? Или к чипсам? Или к морковно-огуречно-сельдереевым палочкам? :) Получайте. Сырный соус, в котором нет ни грамма майонеза, как в готовых магазинных соусах. Только Сливки, сладкая зернистая горчица и два вида сыра.

Вкусно подавать его и как дип, и как соус к птице или мясу. К рыбе тоже будет отлично.

Попробуем?

 6
 04.02.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Соединяем сливки и крим чиз.

Ставим на средний нагрев и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Добавляем натертый на крупной терке полутвердый сыр.

Размешиваем и готовим, пока сыр не расплавится, а соус снова не забулькает. Добавляем горчицу и соль по вкусу.

Перемешиваем, еще раз доводим до кипения.

Снимаем с огня и подаем - можно и горячим, и полностью охлажденным.

При остывании на соусе образуется пленка, поэтому лучше накрыть его поверхность пищевой пленкой в контакт.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (6)
С фото

Какой интересный,обязательно попробую!!Спасибо!!

Анжелика

Татьяна, здравствуйте! Может не по теме немного. Скажите, наш крем-сих Бонфесто для чизкейк Нью Йорк подходит?

Шикарно… Рада, что однажды увидела Ваш сайт в Интернете. Вы замечательно сочетаете простую человеческую жизнь и хорошего качества КУХНЮ.

Любовь

Здравствуйте! Спасибо за Ваш сайт! Очень помогаете много-много раз! Вопрос по соусу. Сколько можно его хранить и в какой таре?

avatar
wpDiscuz
0
16
0
25