Сырные вафли к завтраку

Сырные вафли к завтраку

 20 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (78)
С фото
Veronika
Veronika

Добрый день. А сколько сыра? Что-то я его не нашла)

Strawberry_Panic
Анастасия

Кажется в ингредиентах не указано количество сыра..
У меня есть, кстати, проблема с сырными вафлями – к вафельнице липнет тесто, но не пропекается совсем. Подскажите, пожалуйста, в чем дело может быть?

Luba.
Любовь

Читайте внимательно -100 гр

Юлия
Юлия

Полутвердый сыр 100 грамм. Указано

Екатерина
Екатерина

А сколько сыра

Valentine
Валентина

Да, добавьте, пожалуйста, в ингредиенты количество сыра.

Нина
Нина

а если у меня нет вафельницы, могу я испечь в виде оладушек?

Radioprinceska
radioprinceska

Спасибо. Сегодня же приготовлю ????

Mrs.Ovsyannikova
mrs.ovsyannikova

Спасибо большое! Вчера заполучила вафельницу, теперь не терпится опробовать ваши рецепты. Осталось только дождаться окончания поста.

Наталья
Наталья

Татьяна, здравствуйте! Скажите, можно ли тесто сделать вечером, а печь утром?

Kamilla
Kamilla

А можно такие вафли приготовить не в электровафельнице, а в советской? Как на фото?

original.jpg
Natalina
Natalina

Тоже есть такая, но увы не умею к своему стыду ей пользоваться. Не могли бы вы меня научить основам?

Gla_mur
Gla_mur

Я в подобной штуке орешки выпекаю.
Разогреваете вафельницу на плите (если разъёмные половинки, то каждую по отдельности, если не разъёмные, то одну, потом переворачиваете на вторую), смазываете маслом, затем выкладываете тесто, закрываете, хорошо прижав, и жарите на плите с двух сторон (время опытным путём подобрать придётся ?)

Ольга
Ольга

Очень вкусно, мне понравились, первые вафли прилипли к вафельнице, но потом смазала сливочным маслом и все отлично)))

Cherryvish
Мария

Спасибо большое! Получились очень вкусные. Утром только без чеснока на завтрак сделали) Пекли в вафельнице редмонд, немного смамазала кисточкой с маслом, ничего не пригорело. Дети тоже если с удовольствием)

Kyss
kyss

это до ужаса напоминает то, что мой муж называет сочнями, если жарить именно оладушками (точнее блинами) в сливочном масле на сковороде – обожаю)) на выходе не омлет, не блины, а самостоятельное и очень вкусное (и калорийное) блюдо. разве что муки чуть меньше, до консистенции очень густой сметаны, так нежнее. вообще в оригинале сочни это яйца, сметана (столовая ложка на яйцо), соль и мука. но с сыром и зеленью – самый смак))

Katrin
Katrin

Таня, тоже хочу купить вафельницу. Что посоветуешь? Бюджет не особо важен.

Gla_mur
Gla_mur

У меня уже 7 лет немецкий BEEM 5in1 (есть ещё модель 3in1) – очень довольна

Radioprinceska
radioprinceska

Очень вкусные вафли. Просто очень!!!

IMG_20190412_181958.jpg
Nat
Nat

отличные вафли!

Irene
Irene

Очень вкусные! До сих пор любимые были дрожжевые. Сейчас даже не знаю:)

IMG_20190415_180051.jpg
Asdfrt678
Наталья

Вафли очень-очень вкусные!!! И совсем не прилипли к вафельнице.

Anfisafrozen
Мария Надиевская

Можно ли их печь в форме в духовке?

Nelea
Nelea

Вафли начали исчезать еще в процессе выпекания. Кое-как успела отобрать последнюю, чтобы сфотографировать ? Буду повторять!

20190504_093102.jpg
Kate_m
Kate

Чем можно заменить сметану? (Кефир и другую кисломолочку не предлогать, к сожалению). Просто молоком в меньшем объеме?

Gla_mur
Gla_mur

Из несладких готовила овсяные вафли с сыром – было вкусно и на завтрак, и на полдник с салатом, надо и эти обязательно попробовать

Gla_mur
Gla_mur

Очень вкусные хрустящие несладкие вафли! Кроме завтрака, также хороши будут к кофе и к вину, если порезать треугольниками или испечь поменьше. На густой простокваше вместо сметаны великолепно получились и петрушку, ввиду её отсутствия, заменила на песто. Рекомендую ?

IMG_20190820_115105.jpg
Антонина
Антонина

Очень вкусно!!мои новые фавориты
Таня, большое спасибо за классные идеи для завтрака!
Настроение на целый день:)

Helga14
Helga14

Это ооочень вкусно, обожаю вафли!!! В любом виде

IMG_20190411_194715_082.jpg
Olga
Olga

Спасибо, вафли вкусные , закусочные. Мне понадобилось 130 гр муки Макфа. Возможно сметана 25% у меня слишком густая или сыр, натёртый мелко, дал более густую консистенцию. К счастью все получилось. У меня Вафельница редмонд со съемными панелями – не рекомендую. Покрытие у панелей неудачное, после нескольких приготовлений теряет антипригарные свойства. Приходиться уливать маслом , иначе присохнет намертво. Вафли Готовит очень долго, мощность маленькая, 10 мин одна закладка

Аня
Anna

Может вам брак попался? Я своей уже пару лет пользуюсь, ничего никогда не смазываю и не прилипает. Эти вафли в ней пекутся 4 минуты. Обратитесь в сервис….

Яна
Яна

Спасибо,очень вкусные получились.Записала себе рецепт)

Кристина
Кристина

Отличный рецепт, вафли получаются идеальные, спасибо большое! Не подскажите рецепт сладких вафель на сметане, очень понравилось такое тесто.

Septima
StarSong

Невероятно вкусные вафли! Даже обычные дрожжевые не так понравились. Определенно надо будет повторить, поскольку сфотографировать не успела =)

Оксана
Оксана

Очень вкусные, давно искала рецепт идеальных сварных вафель, нашла))) Спасибо большое!

Tet
tet

Очень вкусные несладкие вафли, умяли в два счета!!

вафли.jpg
Елена
Елена

Спасибо за рецепт, очень вкусные получились!

Gla_mur
Gla_mur

И снова вкусно и красиво ?‍???
Сметана в рецепте прекрасно заменилась простоквашей ?

IMG_20200531_154242_698.jpg
Osminozhkina
Osminozhkina

Татьяна, не знала, где спросить: постоянно остаются кусочки твердого сыра, которые совсем камешки) Он уже не трётся и не режется, куда его можно употребить и как? Так жалко выбрасывать, особенно хороший пармезан!

Римма
Римма

Можно такой рецепт использовать для выпечки в электровафельнице, предназначенной для тонких вафель?

Ольга
Ольга

Девочки вафли вкусные, очень сытные. Одной порцией позавтракали 6 человек.

Людмила
Людмила

Татьяна, не подскажите, как настроить вафельницу BORK,так, что бы получались золотистые, а не темно-коричневые картофельные вафли? Сырные даже боюсь пробовать. Хорошо бы к рецепту прилагать настройки вафельницы.

Катерина
Катерина

Татьяна, а можно ли это тесто использовать для сосисок в тесте? такой же примерно агрегат, как вафельница. только сосисочница.

Qwerty
qwerty

Вафли замечательные. Перед этим 2 рецепта пробовала, не понравились. Здесь делала с первого раза в двойном размере, всё абсолютно по рецепту, кроме сахара (на двойной объем положила 1 ч.л.)и без чеснока и зелени. Делала уже раз пять, идеально. Никак с петрушкой не попробую. Таня, спасибо!

20210131_153147.jpg
Tihaya
Tihaya_sapa

Спасибо за рецепт) Мне понравился, но в след.раз пущу меньше муки. Хороший вариант для завтрака)

Лилу
Лилу

сырные вафли чудесные, готовлю в мультипекаре Редмонд, улетают с тарелочки моментально

Любовь
Любовь

Твердый засохший сыр можно смолоть в блендере и добавлять в разные блюда, так делают французы

Kristi_127
Kristi_127

Очень вкусно! Пропорции идеальные! Ничего не прилипает, в холоднов виде на ссобойку отлично!

Ioana
Ioana

Вкусные вафли! Забыла положить разрыхлитель, но получилось замечательно. Спасибо за рецепт

3003
Евгения

Танечка, скажите, а сыр тереть на крупной терке или мелкой? И можно ли использовать пармезан или он слишком твёрдый для этого рецепта?

VeraChe
VeraChe

Простите, я свой личный опыт отмечу – с пармезаном получается просто великолепно. вафли становятся уже праздничными, не только “завтрачными” и прекрасны холодными со слабосоленой красной рыбой или овощами, оливками. Прекрасное сочетание.

3003
Евгения

Спасибо, большое!!! О-о-о, прям уже представила их с пармезаном и слабосоленой рыбочкой! Непременно делать и срочно!

3003
Евгения

Да, забыла ещё уточнить: Вы рекомендуете подавать тёплыми или горячими, а холодные не очень вкусные?

Идрвяпл
Идрвяпл

Получилось супер! Спасибо за рецепт!

Влада
Влада

Самые любимые вафли теперь) спасибо за рецепт) в мультипекаре редмонд, кстати, ничего не прилипло без масла)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!