Сырные палочки

Сырные палочки

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (67)
С фото
Алина-belle
Алина-belle

Таня, а к какому супу вы бы посоветовали? Хочется уже быстрее приготовить 😉

Алина-belle
Алина-belle
в ответ Алина-belle

И еще, пармезан пойдет сюда???

Алина-belle
Алина-belle
в ответ Алина-belle

Спасибо, Таня, за помощь. Ну что ж будем покупать другой сыр 🙁 И готовить 😉

Katrin
Екатерина

а они получаются хрустящими и крошащимися или более мягкими?

pavelann
pavelann

Таня, ну вы не только преуспеваете в кулинарии, но и все боле повышаете свое мастерство в искусстве фотографии!
Очень приятно обитать на вашем сайте, черпаю у вас идеи, вдохновение и просто отдыхаю душой, услаждая взор)))) Мне очень нравится ваш стиль, даже стала замечать, что в последнее время я, при своей фанатичной любви к готовке и вечном поиске новых рецептов, в каждом вашем новом посте сначала торопливо пробегаю шаги, чтоб сразу добраться до итогового фото, и уже после, полюбовавшись, удовлетворенная тем, что вновь мои надежды не обмануты, углубляюсь в описание)))
Таня, ну правда, без лести – вы успешно можете… Читать весь »

Vikki
Vikki
в ответ pavelann

Присоединяюсь!!! Посмотришь и настроение поднимается! Безумно люблю готовить,а увидев такую красоту-хочется именно творить)

Марго
Марго

какая красота и вкуснота )
Татьяна, а можно рецепт лукового супа? мне кажется, это печенье к нему подойдет )

Марго
Марго
в ответ Марго

Отлично! будем ждать )

Amberweiss
Amberweiss

Подскажите пожалуйста, сколько эти палочки могут пролежать, не изменив вкуса/текстуры? Сутки выдержат?

Nata
Nata

Очень простое приготовление. Пропорции удобные.Сделала за 20 мин) перчинка , ммм)Храниться им долго не придётся, рука сама тянится цапнуть еще и еще)Спасибо Вам!

Katrin
Екатерина

можно ли при добавлении воды и молока добавить жидкости в тотже блендер и взбивать до получения однородного комка? как делает чадейка.

Elena-Isr
Elena-isr

В Израиле такие палочки готовятся немного по другому: 100 г сыра типа гауды, 100 г. пармезана, 100 г. кашкавала, 100 г. сл.мала, 2 ст. л. молока, 2 ст.л. кунжута, специи (сл. чили, тмин), 0.5 ч.л. соли, 1.5 ст. муки. Я все натираю на терке, добавляю специи, перемешиваю пока возможно ложкой, а потом с мукой уже вымешиваю руками. Тесто это может храниться в холодильнике, я храню в морозилке и по мере надобности использую. Палочки перед выпеканием обваливаются в кунжуте.

Янина
Янина

Танечка, сорри за офф-топ, мне ваш нож для фигурной нарезки понравился очень) Подскажите, что за фирма-производитель и где встречается?

Настя
Настя
в ответ Янина

А Вы откуда? Я купила такой нож в гипермаркете, в отделе, где ножи, венчики, лопатки и т.д. (Саратов, Россия).

Юлия
Юлия

Сделала печеньки, вот как раз в духовке пекутся!
Татьяна, у меня к вам просьба, расскажите, что у вас за блендер? Он именно для смешивания продуктов? У меня есть с тремя чашами, но увы, видимо объем чаш маловат, и смешивать было крайне неудобно, да и переживаю за “здоровье” своего помошника! ))) Так как измельчала им предложенные продукты, он рычал-пыхтел и приходилось малыми порциями это делать…

Sasha_Polly
Александра

Танюш, а вот на ваш вкус, что вкуснее к вину – эти палочки, или “сырное печенье к вину” с голубым сыром?

Хилола
Хилола

Здравствуйте Таня! Давно пользуюсь вашими рецептами и очень довольна. Мой сын обожает такие палочки, а с вашим рецептом это можно будет сделать легко.
А насчет ножа для фигурной резки хотела сказать, что в Ташкенте легко найти такой нож. На праздник Хайит готовят хворост, вы наверно знаете, и тесто разрезают именно таким ножом.

Таня
Таня

печенье на вкус отличное, но уменя получилось слишком мягкое тесто и пеклось дольше. добавила чуть больше муки, кажется, что 120 г маловато

Vikki
Vikki

Отличное печенье. Все получилось. Когда пеклось такой запах стоял!! Я жить без сыра не могу, так что я еле дождалась, когда допекутся и слегка подостынут. Как попробовала-сразу замешала вторую порцию теста. Сделала бы сразу двойную, но в чашу блендера помещается только одна порция. Очередное спасибо Танюше!

Настя
Настя

Очень вкусное печенье) Единственное, у меня получилось пересоленое, несильно, но чувствительно, надо было его с пивом, но мы и так съели очень быстро)) Буду делать еще одозначно.

Алена
Алена

Таня, печенье очень вкусное, мы слопали за пару часов!!! а не подскажите, может есть у вас рецептик подобного печенья, только сладкого, чтоб тоже было хрустящее и рассыпчастое?

Маришка
Маришка

У меня получилось слоеное и слишком жирное( Масло из него сочилось.Я положила мало муки?

Павловская Алена
Павловская Алена

Татьяна, сказать, что печенье получилось вкусным – это ничего не сказать!!! На мой вкус, и вкус моей семьи, оно идеальное – сырное, в меру соленое, со специями (к чили я еще добавила тмин). Давно искала рецепт такого печенья. А если раскатать его тоньше, но получатся сырные чипсы… 😉

Бачата
Бачата

Как замечательно, что порой из совершенно обычных продуктов получаются совершенно необычные лакомства. Очень вкусные палочки! Жаль, что только крайне каллорийно(( Эх..

IrinaM
IrinaM

Всем очень понравилось, делала специально для гостей, только поэтому оно прожило так долго (до следующего дня). Очень спокойно отношусь к сыру, но буду его делать еще, простое и очень вкусное. Татьяне большое спасибо!

Хельга
Хельга

Изумительное печенье! вся партия была съедена парой не прожорливых едоков буквально за 10 минут!!!

Алена
Алена

Скажите пожалуйста, сколько сырое тесто можно хранить в холодильнике или морозилке? И можно ли?

Юлия
Юлия

Это очень вкусно!! Спасибо за рецепт

ma.natka
ma.natka

Скажите пожалуйста, какое количество палочек и какого размера получается из этого количества теста?:)

Koihito
Koihito

Приготовила. Очень сырно) вкусно, но мне больше понравилось коктейльное печенье с кайенским перцем.
Были проблемы с раскаткой-быстро растаяло масло похоже и тесто прилипало кусками. Кое как раскатала и нарезала. Но вкусно)))

Natalina
Natalina

Сделала. Мне помогала дочка. Очень оригинально. Спасибо.

Emma
Emma

И я сделала эти “палочки”, правда, времени было в обрез и я просто делала лепешки. ООООчень вкусно и быстро! Спасибо Вам!

Кристина
Кристина

Не сочтите меня сумасшедшей, но, можно ли такое тесто замесить не в блендере, а миксером насадками для теста (спиральки)? Не имею такой чаши для блендера, в комплекте, увы не шла.

Emma
Emma

Татьяна,учитывая что тесто без разрыхлителя,можно же его хранить в морозильнике?

Дарья
Дарья

Татьяна, а сулугуни можно использовать, как считаете?

Lily
Lily

Скажите, пожалуйста, подойдут ли эти палочки в качестве закуски к белому вермуту? Если нет, то может посоветуете что-то другое?

Daria
Daria

Вот это прсто шедевральная и универсальная закуска – к вину, к пиву, к первому и второму, с чаем и просто так можно наслаждаться! Порошок чили в тесто не вмешивала, а уже на противне посыпала острым карри, паприкой и гранулированным чесноком, аромат стоял непередаваемый. Чесночные палочки размели сразу, очень рекомендую попробовать!! Спасибо за рецепт!

Nikywa
Виктория

Подскажите, а сколько они могут храниться? Хочу сделать их в дорогу, вместо чипсов, чтобы было, что пожевать=) Или может посоветуете, что то в этом роде?

Nikywa
Виктория

Доброго времени суток! Подскажите как долго они храняться? Вы пишете, что они очень вкусные когда теплые=) Хочу приготовить их в дорогу, чтобы на пару дней было. Это печенье подойдет? Или есть еще варианты?

Larissa
Larissa

Татьяна ,скажите пожалуйста , если после выпекания палочки были на ощупь не плотными а мягкими . Это значит тесто толсто раскатала ? И второй вопрос , резала на всю длинну пласта ( не большой) после выпекания палочки ломаются по середине , как бы тоже не держат форму , почему ?

Naamah
Naamah

Татьяна, здравствуйте. Хочу сюда добавить копченую паприку, мне кажется будет очень дале уместно. Как считаете, сколько ее класть? Чайной ложки хватит?

Ольга
Ольга

Татьяна, подскажите, пожалуйста, после замешивания тесто должно “отдыхать” в холодильнике? В посте о технологии приготовления теста такого типа Вы пишете, что этот этап обязателен, а в этом рецепте его нет…

Nosi4kas4
Nosi4kas4

Пригласили в гости на пиво, приготовила их! Друзья попросили рецепт, говорят и с чаем тоже пойдет хорошо!!!

IMG_9521.JPG
Nadeshda
Nadeshda

Очень вкусное и быстрое печенье! Одна беда – невозможно остановиться)))

IMG_20190130_233118-01.jpeg
Alissa_777
Alissa_777

Приготовила с сырно-горчичным соусом в пару) Очень вкусно!

Сырные палочки и Сырно-горчичный соус.jpg
Viktoria.ttv
viktoria.ttv

Сырные палочки

20200504_155752.jpg
Nelly1981
Nelly1981

Мамочки, как вкусно получилось! И очень красиво.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!