Сырное печенье к вину

Сырное печенье к вину

 35 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (24)
С фото
Katrin
Екатерина

я уже готовила по рецепту с блога печенье с голубым сыром. По вкусу вроде бы ничего особенного – но голубой сыр дает хрустяще-кремовую (да, такое бывает) структуру и классный аромат

nuriya
nuriya

a bri sira mojno ispolzovat vmesto golubogo splesenyu? spasibo

Марта
Марта

Здравствуйте, Татьяна! Скажите, пожалуйста, сколько штук получается.

RoO
RoO
в ответ Марта

0,5-0,6 кг

Ciel
Ciel

Татьяна, в рецепте опечатка, потерялся нолик в фразе: выпекаем около 1-15 минут.

Светлана
Светлана

Попробовали сделать, как замену чипсам – интересно получилось как по аромату, так и по вкусу. Спасибо за рецепт!

Galinabelo
Galinabelo

Скажите, а какой сыр можно использовать вместо голубого с плесенью? Я его категорически не люблю.

Наталия
Наталия

Осталось приготовить вино 🙂 Ой, чувствую – вкусненькое печенье!

Анастасия
Анастасия

Таня, у вас уже так много рецептов к пиву, что пора выносить их все в отдельную Рубрику. Думаю, она будет пользоваться огромной популярностью!

Катя
Катя

Ничего не получилось((( тесто прилипает к скалке и столу и разваливается по кускам(( забросила еще в морозилку…

Irina89
Ирина

Мне печенье по вкусу очень понравилось, но на вид вышло не очень, сыр по краям растекся неприглядно((советую в холодильнике подольше подержать, а то тесто действительно очень липкое.

Anet
Anet

Испекла сегодня. Вкус напомнил печенье с голубым сыром и зеленым луком, его я делала уже не раз. Сложно было раскатывать вторую партию, т.к. масло в тесте растаяло, и оно стало прилипать к столу и скалке. Пришлось постоянно присыпать мукой, чтобы нормально раскатать.

Ooo
Ooo

Очень вкусное печенье. Я раскатала между 2 листов пергамента, раскаталось легко и просто. А тесто для второй партии лучше в холодильнике подержать. 🙂

екатерина
екатерина

а когда обычный сыр добавлять?вижу информацию только про голубой сыр

Nat665
nat665

Получились очень хороши по текстуре (слоистенькие такие, прелесть), но все-таки чуть пресные. Грешу на голубой сыр, который использовала (он был какой-то почти безвкусный). Но на вкус и цвет… Так что пробуйте, можно либо подсолить тесто, либо крупной соли добавить сверху перед выпечкой. Но тут уже дело вкуса. Тесто делила пополам и до следующей раскатки держала в холодильнике, ничего к скалке не прилипало. Получилось где-то 70 печенек размером 3х3 (2 раскатки из свежего теста + докатка из обрезков).

Наталья
Наталья

Татьяна, подскажите, замороженное тесто выдержит несколько дней в холодильнике? Часть приготовила – очень вкусно, вторую часть решила оставить на потом

Nikywa
Nikywa

Невероятно вкусно, голубого сыра много не съешь, всегда ищещь как его утилизировать, и это печенье находка! Но оно как наркотик, тяжело остановиться?!!! Спасибо за рецепт!!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!