Сырно-кабачковый хлеб

Сырно-кабачковый хлеб

 80 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (31)
С фото
Tina
Tina

обалденный рецепт!!
обязательно испеку в ближайшее время! Спасибо, Татьяна!!
вот только вопросик, если ол. масло заменить на подсолнечное это сильно на вкус повлияет?

ShanNen
ShanNen

без цуккини совсем не вариант?

Vera
Vera

Спасибо за рецепт. А можно испечь в хлебопечке?
Если да, то в каком порядке закладывать продукты?

Иришка
Иришка
в ответ Vera

Если вы будете печь хлеб сразу,то порядок закладки продуктов не имеет значения,тем более он без дрожжей.

Katrin
Екатерина
в ответ Vera

Сделала в хлебопечке (у меня Panasonic 257).
Сначала замесила тесто на режиме Пельмени (т.к. Таня указала, что тесто очень крутое).
Затем выпечка в соответствующем режиме. Имея ввиду, что в духовке должно готовится 60-70 минут при температуре 180 гр, установила 60 минут, т.к. по инструкции хлебопечка печет при 190 градусах. Через час спичка была конкретно мокрой, поставила еще на 15 минут – опять мокрая, еще 10 минут – слегка. И последние 5 минут – результат более менее.
Оставила 15 минут в ведерке, достала и поставила остывать.
Что же получилось в итоге – хлеб не совсем допекся и… Читать весь »

Юлия
Юлия

после шоколадного кекса с цуккини я стала совсем по-другому относиться к этому овощу в выпечке!! ))

Юлия
Юлия
в ответ Юлия

а можно сюда ржаную муку?
недавно видела в магазине, хочется купить, что-то сделать из неё

Наталья
Наталья

Татьяна, 200 гр. цуккини это примерно 1 среднее цуккини?

Юлия
Юлия
в ответ Наталья

я как-то специально замеряла – это цуккини до 20см

Viktoria
Viktoria

Надо ли предварительно отжать цукини?

Тюлень
Тюлень

Танечка, спасибо вам за замечательный сайт и вашу работу!

На днях я готовила этот кексик) Получился точно как на картинке! Честно говоря, я осталась очень довольна собой и результатом.. =) А вот привереда-муж сказал, что “сочетание странное, но при этом- пресное”… Хотя за инициативу меня похвалил). Сыр использовала “гауда”.. Это я все к тому,что, девочки, никогда не знаешь, чтО нашим мужчинам будет по вкусу, а что нет..) Так что готовить по Таниным рецептам не бойтесь – ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕКРАСНО И КАК У НЕЕ НА ФОТО- просто учитывайте особенности вкусовых предпочтений членов вашей семьи)

А у нас на очереди тыквенный хлеб.… Читать весь »

Инна
Инна

Кабачка дома не было, была тыква. Я решила выпеч хлеб из нее. Очень вкусно получилось!!!

Юлия
Юлия

Таня, у меня такой, возможно, глупый вопрос… Нет цуккини. Есть обычные кабачки. Это подходящая альтернатива?

Лолита
Лолита
в ответ Юлия

Конечно можно. При условии,что кабачок не слишком старый,читай-переспелый. Цуккини всё таки нежнее кабачка.

mrs_du
mrs_du

попробовала сделать, кушали с супом с фрикадельками. очень интересный вкус, в сочетании с супом- очень вкусно!
готовила половину порции, пекла в бумажных формах для маффинов- хотелось сделать не одну большую булку хлеба, а маленькие порционные булочки. тесто поднялось, получились пухленькие и румяные булочки. Спасибо!=)

Зебрик
Зебрик

пекла как кексики…это просто что-то невероятное!!!!))

Ooo
Ooo

Очень вкусный хлеб. 🙂 Только соли многовато.

Arina
Arina

Я испекла с цельнозерновой пшеничной мукой, заменила белую полностью, только добавила столовую ложку клейковины , (сама не знаю зачем:) . Получилось очень хорошо, рекомендую для любителей Ц/З выпечки.

Nosi4kas4
Нонна

Так часто готовлю по вашим рецептом, и редко пишу отзывы…двойка мне!!! Хлеб получился вкуснейший! Сытный, мягкий! Более сырный, и соленый- это из-за вкуса сыра, мне кажется, уж очень выраженный. Спасибо за ваш труд, за рецепты ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Nosi4kas4
Нонна

Фото не знаю как прикрепить? Хотела поделится.

Дария
Дария

Татьяна, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какого размера у вас форма?

Nosi4kas4
Nosi4kas4

Разобралась, как прикреплять фото! Стоило зарегистрироваться!

IMG_9509.JPG
OlgaSch
OlgaSch

Очень вкусный кекс получился! Половина исчезла сразу! У меня кабачок спелые, без кожицы, конечно, , а с молодым, наверно, ещё вкуснее

DSC_0134.JPG
Lubovik14
lubovik14

Обалденный хлеб!

20200506_000402.jpg
OlgaSch
OlgaSch

В этот раз испекла на тыкве, для яркости добавила 1 ч.л. сладкой паприки сушёной, получилось очень вкусно!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!