Сырники с сушеной вишней

Сырники с сушеной вишней

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (236)
С фото
Gla_mur
Gla_mur

9%-ный творог чуть посуше (“Савушкин продукт” в треугольных упаковках) дал самый идеальный результат, т.к. сырники прекрасно лепились мокрыми руками и обваливались в муке. Очень вкусно!

IMG_20191109_143918.jpg
Aut165back
Оксана

Сырники теперь делаю только так ! Муку добавляю только , если творог оч влажный , а так только для обвалки .рекомендую . спасибо за рецепт !

Анна
Анна

Решительно не понимаю, как скатывать эти сырники. Делаешь из теста шарик мокрыми руками, начинаешь обваливать в муке – мокрые руки моментально слипаются с мукой, ни о каком придании сырнику формы и речи не идёт. Попробовала делать мокрый шарик, бросать его в муку, а затем вытирать руки насухо и сухими руками формировать сырник – однако, шарик при изваливании в муке всячески пытается разбежаться во все стороны и превращается в бесформенную кучку. Кучка уже поддаётся лепке, но вместо аккуратного сырника выходит что-то мятое и неаппетитное. Если у вас где-то есть видео с колдунством, как вы их лепите – поделитесь, пожалуйста)

Mamarina
Марина

Я набираю тесто ложкой и выкладываю его в довольно глубокую миску, где уже насыпана мука. Переворачиваю его ложкой там же, потом уже можно в руках скатать шарик, сформировать сырник и отправить на сковородку.

Елена Пименова
Елена Пименова

А я вообще их не жарю 😊 только запекаю в круглой форме. Даже перестала использовать маленькие формочки, мыть неохота. Получается творожная запеканка. То же самое, без лишних танцев с бубнами 😊😉

Gla_mur
Gla_mur

А я мокрыми руками леплю порцию шариков, а потом сухими руками обваливаю их в муке, сплюскиваю в ладони, придавая нужную форму, и отправляю на сковородку. И всё красиво ?

Natalia
Arel

Турецкий творог сильно отличается по вкусу от беларуского. Он более пресный что ли. И сметаны здесь нет. Заменила сливками. Получилось вкусно, но пресно. Хотя малыши слопали с удовольствием.
Татьяна, подскажите, чем здесь можно заменить сметану? Сливками или лушче йогуртом?

0E3BA7DB-79A1-4C6D-A255-47042B0C5335.jpeg
Tanja_H
Tanja

Сегодня впервый раз делала сырники.Очень вкусно получилось,всем в семье оочень понравилось. Масса получилась липковатой,но не настолько чтобы было невозможно сформировать сырники.
Татьяна спасибо вам большое за vkusnyblog и за ваши оочень вкусные рецепты!

Лиза Духовник
eliza_july

Любимый рецепт сырников!

20200509_113834.jpg
Kateryna Bobrova
kateryna_bobrova

Вкусные сырники, что еще нужно для счастья ранним утром:)

photo_2020-05-13 17.59.32.jpeg
Полина
Полина

И правда-очень вкусные сырники

Nadezhda_V
Nadezhda_V

Приготовила сырники, очень люблю сочетание именно творог+манка, а не творог+мука. Только вместо вишни изюм добавила.
Татьяна, большое спасибо за Ваши замечательные рецепты!

IMG_20200803_175331.jpg
Nemasha
nemasha

Вместо вишни мармеладные лимонные дольки

AirBrush_20200505174619.jpg
Gla_mur
Gla_mur

И снова вкусный и красивый семейный завтрак выходного дня ??

IMG_20220213_012345.jpg
IMG_20220213_012149.jpg
Ole4kaZ
Ole4kaZ

Отличные сырники, рекомендую! Уже много-много раз их пекла, рецепт никогда ее подводил.

20220215_212518.jpg
Fialka25
Fialka25

Я делаю без белков, так получаются нежнее

Анастасия
Анастасия

А если не через сито, а погружным блендером, есть разница?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!