Сырники из надуги

Сырники из надуги

 30 минут
 Средний

Тесто

Для панировки

Комментарии

Все (16)
С фото
Ольга Щербакова
Ольга Щербакова

Татьяна, скажите, пожалуйста, вы сырники вручную так ровно формуете?
Очень здорово!

Ольга
Ольга

Или стаканом

Oxana
Oxana

Какая красота! И невероятно нежные чашечки на заднем плане!
Живу в Италии, как раз хотела спросить, а из какой именно рикотты получатся достойные сырнички? Спрошу, в надежде, что может кто-то из местных читательниц блога заглянет сюда 🙂

Яна
Яна

А вместо рисовой если кукурузную?

Lidia
Lidia

vi v gruzii?

Аня
Anna

Самые вкусные сырники из всех, что я делала! Брала обычный творог и дальше строго по рецепту. Теперь только так буду делать!

Anna
Anna

Живу в США, где тоже творог не достать. Покупаю пахту(buttermilk), нагреваю, отвешиваю- творог готов, из него делаю сырники. Ещё много сыворотки остаётся. Теперь задумалась, может из нее можно делать надуги, а потом опять сырники)))

PolinaCh
PolinaCh

Татьяна, может, вы в американских книгах рецептов встречали, из чего они делают творожные запеканки/сырники? Прочла предыдущий комментарий от Anna, возьму на заметку, но хотелось бы более простой подход, без самостоятельного приготовления творога. Cottage cheese вкусный, но попался похожий на 101 зерно и по текстуре, и по вкусу, поэтому на сырники не пойдёт.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!