Свиные отбивные в беконе

Свиные отбивные в беконе

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 25 минут
 Средний

За это лето я наготовила столько быстрых блюд, что словами не передать. А что - жара стояла такая, что плиту подолгу держать включенной было смерти подобно. Сейчас-то уже жары нет, но ведь быстрые рецепты актуальны независимо от поры года, правда? Поэтому я предлагаю вам рецепт быстрых, но очень интересных свиных отбивных.

 11
 09.09.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Корейку нарезаем на 4 котлеты одинаковой толщины.

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.

Режем бекон

Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.

Солим-перчим

Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.

Заворачиваем в бекон

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Жарим

Подаем с овощами и дольками лимона.

Свиные отбивные в беконе

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (11)
С фото
Vit

А успевает за 10 минут приготовится такой шматочек мяса с салом? ))

Le

Ага-ага, это там, конечно, овощи на заднем плане на тарелочке 🙂 По поводу овощей к свининке: меня заинтересовал вот такой салатик на картинке: comment image (на главной странице сайта есть это же фото побольше) Только в рецепте об этом салатике ни слова. А вот не найдется ли у Вас идей как такой салатик соорудить и чем его вкуснее заправить? Заранее many thanks 🙂

tati

Le dla was salatik : 1/4 kaczana bieloj kapusty, 1/4 kaczana krasnoj kapusty, 3 morkowki, 1/2 selderieja ( koren) , 1 malenkaja lukowica, majonez i jogurt.
Kapustu i luk melko porezat, morkowku i selderiej steret na terkie. Wsio peremeshat, dobawit majonez i jogurt, sol i sachar po wkusu.

вовка

отлично бысто и уверен что вкусно!! а если отбивные замариновать хотя бы на часок то былоб здорово!! ну и я для уверенности что прожарено мясо я бы минут 10 в духовке прожарил бы или минут 5 в свч печи под грилем!

Марина

Спасибо, Танюша, за классный рецепт. Здорово придумано. Действительно, оригинально, быстро и очень вкусно.

Алена

Таня, а тимьян и тмин – это одно и тоже или разные специи?? поехала спецом в магазин и не нашла тимьян, зато тмин был…а как он по англ. называется? может по другому звучит? если знаете, подскажите плиз. готовлю без тимьяна и со свиной вырезки.

Алена

дзякуй за тлумачэння!!! 🙂 абавязкова яго куплю у наступны раз.

Янина

Огромное спасибо за рецепт.
Безумно вкусное и очень сочное мясо получилось!)

avatar
wpDiscuz
0
8
1
0