Свиные отбивные с яблочным релишем

Свиные отбивные с яблочным релишем

[Всего голосов: 4    Средний: 4/5]
4 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

Свинина с яблоками - довольно популярное сочетание в американской кухне и не только. В данном случае сладость изюма и сахара, которые присутствуют в соусе, сглаживается яблочным уксусом. Таким образом, соус получается кисло-сладким. Для приготовления отбивных я использовала cвиную шею. Вы можете выбрать тот кусок, который вам больше нравится.

 12
 02.03.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Свиную шею разрезаем на 4 отбивных одинаковой толщины.

Яблоки нарезаем кубиками. Кладем в сковороду вместе с промытым изюмом, сахаром, имбирем, кайенским перцем и уксусом. Жарим, помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

Жарим яблоки

Отбивные промакиваем бумажными салфетками, приправляем солью и черным перцем, жарим до готовности с обеих сторон.

Жарим отбивные

Подаем с яблочным соусом.

Свиные отбивные с яблочным релишем

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (12)
С фото
Инусик

Очень хороший рецепт – мясо и гарнир, но не макароны, не картофель, а очень полезные изюм, яблоки.И главное, очень просто и быстро, что я очень люблю.

Олеся

Татьяна у меня вопрос не по свинине, просто мне нужно срочно знать! вопрос про вишнево миндальный чизкейк, я хочу вместо вишни использовать ежевику замороженную? стоит это делать или нет?

Олеся

а крем хочу взять из рецепта ню-йорк

Олеся

Татьяна ответьте мне пожалуйста, прямо не знаю делать так или нет? надо разморозить тогда ежевику а это время..:)

Kleopatra

🙂 готовила мясо запеченное с яблоком и черносливом 🙂 оччень понравилось! думаю это из той же темы 🙂 обязательно попробую!

Начинающая кулинарша

Пару лет назад в итальянском ресторане я попробовала свинину с яблочным соусом и тогда все – я постоянно искала этот рецепт. Пробовала несколько, но все было не то. Судя по фото и описанию ваш рецепт похож, в ближайшие дни попробую обязательно

купила сковороду Гриль(из рекламы на ВАшем сайте) для приготовления свиных отбивных.Вчера поробовала на ней пожарить свиную шею. Результат-мясо по краям заворачивается и не прожаривается.Вы под прессом жарите? или не на раскаленной сковороде?

Мулька Ди

Приготовил. Слопал. Вкусно!

Нахожу данные яблочки отменной основой для “нестандартного” десерта, особенно если изюма добавить чуть больше.

Спасибо Вам Таня, этот блог просто находка для ещё-пока-холостяка :о)
Помогает побороть лень. Знаешь что есть в холодильнике -> зашёл сюда -> выбрал, подстроил под себя -> съел! 😉

наталья

татьяна добрый вечер.скажите пожалуйста,а на каком этапе добавляется сахар?

avatar
wpDiscuz
0
0
0
0