Свиные отбивные в азиатском стиле

Свиные отбивные в азиатском стиле

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (27)
С фото
Машенька
Машенька

Аппетитно! Надо пробовать!

А у Тани новая керамическая формочка… )) С приобретением!

Юлия
Юлия

Это спасибо Тане за такой чудесный сайт! 🙂

Машенька
Машенька

Здорово! И правда, спасибо Юле!
А я уж было собралась выпытывать, где в Киеве такую красотень продают 🙂 Думала оттуда..

Мария
Мария

Как здорово! А аппетитная поджаренная корочка получается засчет соевого соуса?

Катя
Катя

эх, вот только вчера мясо лежало, но я его уже успела приготовить(

Елена
Елена

А вот если верхнего гриля нет, то можно просто запечь в духовке? Или тогда лучше жарить на сковордке?

TarasWeta
TarasWeta

Я готовила похожее в микроволновке. А вот если только верхний нагрев или гриль, переворачивать в процессе не надо? Не получится, что сверху сухое, а внизу сырое?

Таттьяна
Таттьяна

4 свиных котлеты на косточке толщиной 2,5 см
1.ПРОСВЕТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ЗА ЧАСТЬ СВИНКИ?
2.А ЕСЛИ ДУХОВКА СТАРАЯ И ГРЕЛКА -ОГОНЬ ТОЛЬКО СНИЗУ ИДЕТ, ТО МОЖНО ТАК ЗАПЕКАТЬ? СПАСИБО.
А ФОРМОЧКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКУЮ ЖЕ ПРИОБРЕТУ СЕБЕ НА ЭТО БЛЮДО

Skazhutin
Skazhutin

Они отбивными называются потому что их надо отбить перед маринованием?

Олеся
Олеся

Только что сделала мясо. Когда читала ингридиенты даже внимания не огратила сколько сахара, когда начала все смешивать удивилась, что на 80 мл соуса 50 грам сахара, но было, так сказать, уже поздно ))) мясо куплено, настрой приобретен ))). В итоге получается мясо очень на любителя. Если Вы любите сладкое мясо (типо с апельсинами или с ананасами) то рецепт подходит. Для меня сладкий вкус вышел на первое место, я не чувствую ни чеснока, ни соуса(((. В духовке включила и верх и низ, через 30 минут мясо было готово, но не поджарилось, включила отдельно гриль еще на 10 минут…

Екатерина
Екатерина

Отличный рецепт. Мой муж и папа вчера даже добавки просили! 😉 Спасибо Вам за такой замечательный сайт!!!

Nastea
Nastea

Готовила в субботу. Мой мужчина был в восторге.
Спасибо за рецепт!

Алёна
Алёна

Очень-очень-очень вкусно!!!

Аня
Аня

Попробовала приготовить Ваше блюдо на семейный праздник. Все были сражены – ужасно вкусно, невозможно оторваться,и без теста,и редис дополнял вкус мяса. Все дамы вечера забрали у меня рецепт. Огромное спасибо. Теперь вот лазанья на очереди)))

Nemesida
Елена

А можно это блюдо приготовить в микроволновке под грилем?

Евгения
Евгения

Татьяна, как на Ваш профессиональный взгляд, просто стейки без косточки таким образом можно приготовить?

Нюра
Нюра

Очень вкусно! Обожаю кисло-сладкий-соленый вкус!и готовится очень быстро, спасибо за рецепт.

Katrin
Екатерина Минск

Тань, в обычной духовке с нижним нагревом:
1. в какую часть духовки ставить?
2. примерно сколько времени запекать, чтобы не пересушить?
3. имеет ли смысл накрыть фольгой?

Indigo_78_78
indigo_78_78

Готовим обычно такие стейки на мангале. Пока дачный сезон не наступил, можно приготовить и в духовке.

1553796473197..jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!