Свиные отбивные с ананасовой сальсой

Свиные отбивные с ананасовой сальсой

 30 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

  • свиная корейка или шея
    800 грамм
  • соль и перец по вкусу

Для сальсы

Комментарии

Все (19)
С фото
calandiva
calandiva

Спасибо за рецепт.А как правильно ананас выбрать?

karnakin
karnakin

я ананасы выбираю по запаху – если ананас с неповрежденной поверхностью пахнет, то значит спелый и вкусный. Этот метод меня еще не подводил 🙂

Инусик
Инусик

Конечно, очень вкусно, но уж как-то больно экзотично. Ананас можно и по-другому съесть.

Маргарита
Маргарита

Танечка, а 6-7 минут для свинины не мало? страшновато…

Malina
Malina
в ответ Маргарита

Если мясо в 1.5 см – то самое оно! 😉

Соня
Соня

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста! Купила свинину, пожарила(как вы здесь), но оно очень воняет свиньей, хряком… Даже есть противно. Раньше такого не замечала. Неужели мясо плохое?

алуся
алуся
в ответ Соня

Да, такое мясо придется выбросить. Хряк был не кастрированный. Тоже варила такое мясо – запах не передать какой гадостный.

Наталья
Наталья

А все таки как выбирать ананас?

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

Таня, а можно перчик заменить каперсами????
Или в мед добавить сока чили лучше?

Katrin
Екатерина

у меня тоже халапеньо консервированный. Половина целого – это сколько колечек, или ст.л. от консервированного?

Татьяна
Татьяна
в ответ Екатерина

Я с позволения отвечу, 3-4 колечка добавьте, если будет недоставать остроты лучше уже положить рядом с готовым блюдом и есть вприкуску.

Koihito
Koihito

Готовила достаточно давно, но от этого приятные воспоминания не утихают!
Очень вкусно, подсели с мужем на сальсу по рецептам Вкусного блога

Фото опубликовано Кондрашева Инна (@kondrasheva_inna) Ноя 18 2015 в 4:30 PST

Koihito
Koihito

Вкуснотища!

IMG_6048.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!