Свиные отбивные с ананасовой сальсой

Свиные отбивные с ананасовой сальсой

 30 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

  • свиная корейка или шея
    800 грамм
  • соль и перец по вкусу

Для сальсы

Комментарии

Все (19)
С фото
calandiva
calandiva

Спасибо за рецепт.А как правильно ананас выбрать?

karnakin
karnakin

я ананасы выбираю по запаху – если ананас с неповрежденной поверхностью пахнет, то значит спелый и вкусный. Этот метод меня еще не подводил 🙂

Инусик
Инусик

Конечно, очень вкусно, но уж как-то больно экзотично. Ананас можно и по-другому съесть.

Маргарита
Маргарита

Танечка, а 6-7 минут для свинины не мало? страшновато…

Malina
Malina

Если мясо в 1.5 см – то самое оно! 😉

Соня
Соня

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста! Купила свинину, пожарила(как вы здесь), но оно очень воняет свиньей, хряком… Даже есть противно. Раньше такого не замечала. Неужели мясо плохое?

алуся
алуся

Да, такое мясо придется выбросить. Хряк был не кастрированный. Тоже варила такое мясо – запах не передать какой гадостный.

Наталья
Наталья

А все таки как выбирать ананас?

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

Таня, а можно перчик заменить каперсами????
Или в мед добавить сока чили лучше?

Katrin
Екатерина

у меня тоже халапеньо консервированный. Половина целого – это сколько колечек, или ст.л. от консервированного?

Татьяна
Татьяна

Я с позволения отвечу, 3-4 колечка добавьте, если будет недоставать остроты лучше уже положить рядом с готовым блюдом и есть вприкуску.

Koihito
Koihito

Готовила достаточно давно, но от этого приятные воспоминания не утихают!
Очень вкусно, подсели с мужем на сальсу по рецептам Вкусного блога

Фото опубликовано Кондрашева Инна (@kondrasheva_inna) Ноя 18 2015 в 4:30 PST

Koihito
Koihito

Вкуснотища!

IMG_6048.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!