Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой

 90 минут
 Средний

Комментарии

Все (35)
С фото
Daria
Daria

Новосибирск, где купить устричный соус? Я до сих пор ищу вустерский соус 🙂

Kseniya
Kseniya

посмотрите в Ленте, недавно там видела ( в др.городе правда)))

VosmajaMarta
VosmajaMarta

Устричный продается в Анисе на площади Калинина (“Калина-центр”, последний этаж).

Иван
Иван

Все мегасы, окей, ашан, метро, любой, и устричный и вустерский всегда есть

Олеся
Олеся

В Новосибирске вустерский и устричный продаются во всех ашанах, мегасах, окей, METRO, в районе где соусы и ингредиенты для азиатской кухни.

Елена
Елена

В мегасе можно найти на полках с тайскими продуктами. А также в Ашане там где товары для суши. В интернет магазинах.

Daria
Daria

как вы вустерский находите в Ашане? Сколько раз смотрела, ни в Мегавском Ашане, ни в Ленте на Энергетиков его не наблюдала 🙁

Юлия
Юлия

Лапшу эту обожаю!А устричный соус заменить нельзя вообще ничем?Соевым,например.Или не то будет?

Ольга
Ольга

Здравствуйте Татьян, а подскажите, можно ли попробовать устричный заменить соевым соусом, или же получится уже не так?

Yulia
Yulia

татьяна, добрый день!
У меня в наличии только рыбный соус. Возможно ли заменить на него устричный?

Ольга
Ольга

Понятно, значит найдем устричный))))

Yulia
Yulia

Спасибо! Что ж, значит, пора отправиться в магазин))

Katrin
Екатерина

это стир фрай?

Yulia3891
Yulia3891

Очень вкусное блюдо!
Все получилось отлично!
Готовится элементарно и достаточно быстро!!!
Заменила перец на грибы, супер;)
Спасибо огромное за Ващи замечательные рецепты!

Юлия
Юлия

Татьяна подскажите а за 4 минуты мясо успевает прожариваться? Хочу завтра приготовить по вашему рецепту (уже купила все необходимые ингредиенты). Но время жарки мяса меня смущает….

Tak_sega
tak_sega

Лапшу лучше не варить, а просто залить горячей водой на 3-5 мин.

Зауре
Зауре

Подскажите, пожалуйста, а говядину сколько жарить чтобы хорошей прожарки, без крови?

Юлия
Юлия

В рецепте свинина, а не говядина)

Sheile239
Sheile239

Очень приятное блюдо. Понравился маринад для мяса, вкус интересный благодаря устричному соусу. А вот для лапши с перцем мне больше нравится у Татьяны вариант соуса для стирфрая. С устричным соусом интересно, но с соевым мне вкуснее)) Так что будем комбинировать в следующий раз)

Юлия
Юлия

Татьяна спасибо большое за ваши рецепты. Сегодня готовила свинину в устричном соусе – получилось очень вкусно. Мужу очень понравилось.

Ульяна
Ульяна

Доброго времени суток! Рецепт очень понравился, правда пришлось внести изменения в состав. За неимением устричного соуса выбор пал на готовый соус терияки. Так же вместо рисовой лапши пришлось взять яичную. Все было очень вкусно, теперь попробую сделать не отходя от изначального рецепта, думаю это будет не менее замечательно. Спасибо 🙂

Екатерина
Екатерина

Добрый день!

Подскажите можно ли оставить мясо мариноваться на ночь?

Спасибо 🙂

Koihito
Koihito

Первый раз готовила из вырезки и очень понравилось! Мясо нежнейшее, вкусное. Маринад интересный, хоть и не оказалось нигде кинзы и готовила без нее.
Вкусно, как всегда впрочем))) лапша яичная на любителя, в следующий раз буду делать с другой)

Еагения
Еагения

Очень вкусно получилось, спасибо! Делаю уже не в первый раз, очень удачное блюдо

Marygottin
marygottin

Спасибо вам, Татьяна, за подсказку в виде устричного соуса. Муж любит, а я добавляю его к сливкам и тоже вкуснота!

ZloDremlet
ZloDremlet

Получилось очень вкусно и быстро. Не было рисовой взяла фунчозу из бобовых, все остальное по рецепту)

IMG_20191201_191426.jpg
Ludmila_M
Ludmila_M

Татьяна, а если нет болгарского перца (не завезли в местные магазинчики) нужно чем-то заменять? Есть кабачок. Морковь. Лук. Сельдерей.

Katerina
Mantikora32

Всё прекрасно вышло, у меня рисовая лапша другая только, в следующий раз попробую с курицей.

D768FD22-F2F3-42AB-AA6F-C69720273CB6.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!