Свиные колбаски с белыми грибами и горчицей

Свиные колбаски с белыми грибами и горчицей

 80 минут
 Средний

Ингредиенты на 12 штук (4-6 порций):

Основа

Соус

Комментарии

Все (15)
С фото
Юлия
Юлия

вот ради таких вот рецептов купили мясорубку с насадкой для колбасок)вручную запарно как-то получается.

ulga
ulga

Подскажите, а где кишку можно приобрести?

Екатерина

в Минске продается на мясных рядах Комаровки (цена за метр) и иногда попадается фасованная в Евроопте на кольцевой.

Анна.
Анна.

похожие колбаски .я уже делала.Ваши .обязательно сделаю. Спасибо! Здоровья вам и удачи!

ulga
ulga

Спасибо Екатерина, поняла, что надо спрашивать на мясных рынках)

Анна
Анна

Ойойой, лучше по интернету закажите готовую натуральную оболочку. Вам на мясных рынках предложат кишку в первозданном виде чуть ли не с содержимым. Ее чистить придется, вы даже не представляете, какое это блюээээ

РИТА
РИТА

на рынках Санкт-Петербурга продают уже очищенную оболочку в коробочках, там около 15 метров, она вся в соли, ее только надо несколько раз промыть, это удобно и недорого,упаковка около 250 рублей

Екатерина
Екатерина

Рита, а не подскажите на каком конкретно рынке вы закупаетесь? Это в мясном отделе? Очень хочу попробовать, но все никак на глаза не попадается))

Горохова Ирина
Горохова Ирина

Не нашла нигде кишков, пришлось сделать маленькие фрикадельки)) очень вкусно

Гуля

Татьяна, напишу здесь. Крик о помощи. Снимите, пожалуйста, видеофильм как набивать колбаски от и до. Есть же у Вас “кулинарный практикум “. Ооооооооочень надо.Заранее спасибо.

Колбаски очень вкусные!

Гуля

Спасибо Вам

Вчера сделала на ужин эти чудесные колбаски (подруга угостила кишкой, а я наконец нашла ей применение). Очень вкусно. Спасибо за рецепт

vg2b-pWbC_s.jpg
WjZdjvTXkdU.jpg
Людмила
Людмила

Добрый день! Татьяна, а можно ли положить замороженные, а не сушеные грибы? Если да, то в каком количестве?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!