Свиной окорок, запеченный в пиве

Свиной окорок, запеченный в пиве

 100 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (9)
С фото
Анна
Анна

Отличное мясо должно получиться. Готовила подобное, но с красным вином+овощной бульон+овощи. Рецепт, по которому готовила, назывался Швайнебратен. Спасибо.

Pshenichka0601
Евгения

Таня, я похоже тупишка))) А овощное пюре просто на картинке отсутствует? Куда его? Оно типа вместо картофельного пюре?

Alla
Alla

Чудо1 Спасибо, Танечка!

Слава
Слава

Так, зажаристая корочка чур моя, можно без мяса, но капусты, пожалуйста, минимум три ложки, можно и больше )))
Хорошо, что поужинал, иначе бы пришлось просить слюнявчик или чистить клавиатуру )

Кстати, у нас в деревне, под конец октября, поперли огурцы с кабачками – аномалия. Вот привез домой пакет, а там еще один, несъеденный, вот и решил засолить, ну а т.к. дома был самый минимум комплекта (чеснок, лаврушка и укроп), то решил сделать по рецепту Татьяны http://www.vkusnyblog.ru/smak/4476 вот только делал в банке с рассолом, а не в пакете, добавил еще половину стручка перца-чили + кориандра щепотку. Теперь жду, что ж получится =) .

Слава
Слава

*сентября

Юлия
Юлия

Чем заменить корень сельдерея?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!