Свинина в кунжутной панировке

Свинина в кунжутной панировке

 55 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (32)
С фото
igor
igor

Спасибо, попробуем

Капля
Капля

Сегодня готовила по этому рецепту. Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.))))

Екатерина
Екатерина

🙂 делала рыбку в кунжутной панировке… оччень понравилось.. а вот как то о курочке и свининке не подумала.. исправлюсь! спасибо за идею!

Арина
Арина

кунжут есть… дело за мясом)))

Светлана
Светлана

очень и очень вкусно!!!!!Спасибо!!!

Натик
Натик

А можно заменить свежий имбирь сухим?

Алина
Алина

м… вкуснятинка! завтра же сделаю! как раз свиника в холодильнике лежит.

Тian Tian
Тian Tian

Татьяна, хотела бы попробовать приготовить по этому рецепту. Возник вопрос: кусочки маринуются за счет пущеного сока , я так понимаю, а перед тем как мясо обваливать в муке надо ли стряхивать с него кусочки лука и имбиря?

Алёна
Алёна

а куриные ножки можно приготовить по такому же рецепту?

Ирина
Ирина

Татьяна, скажите, почему панировка начала отваливаться в процессе приготовления, при перемешивании?.. 🙁

Марина Р.
Марина Р.

Кстати, разрешите посоветовать классный способ панировки, при котором она совершенно не соскальзывает и не отваливается? Пробовала разные способы, и всегда была немного недовольна, а теперь нашла идеальный вариант! Сначала продукт обваливается в кукурузном крахмале, потом обмакивается во взбитые в мягкую пену яичные белки, а потом обваливается в панировке (кокосовая стружка, панировочные сухари, кунжут и т.п.) Очень надежный вариант!

владимир
владимир

всётаки лучше брать свежий корень имбиря! например в минске в каждом супер и гипермаркете имбиря валом в овощном отделе! от свежего имбиря вкус и аромат совершенно другой+я бы добавил соевый соус и чеснок

владимир
владимир

для минчан! самый дешёвый свежий корень имбиря в гипердискаунтере евроопт-19 тысяч в остальных от 25 до 30

Елена
Елена

Как же это блюдо аппетитно выглядит! На нашем столе в выходные оно точно будет 🙂 Спасибо, Танечка, за очередную вкусншку!

AkulaM
AkulaM

Татьяна, подскажите, пожалуйста, сильно изменится результат, если мяско не на сковородке в масле, а в духовке сделать? У вас уже был похожий вариант, но с курицей. И какую температуту тогда выставить?

Екатерина
Екатерина

А ела такую вкусняшку. Правда не я готовила.Теперь есть рецепт-буду воплощать…Спасибо

Amber
Amber

20 г. имбиря – это одна чайная ложка?

Amber
Amber

Спасибо ! Приготовила, очень вкусно – сочное мясо, кунжутная панировка – волшебная!

а кунжут вообще надо мыть перед использованием?
я как-то делала в кунжутной панировке мясо
и от черного кунжута стекали окрашенные мясные соки
то ли он у меня грязный
то ли он красится?

Viktoria
Viktoria

Вкусно! но на следующий день уже не то-( Надо сразу кушать

Екатерина

Тань, есть ли разница между белым и черным кунжутом, кроме как по цвету?

Наталья
Наталья

” жарим мясо в 3 захода с обеих сторон” – объясните пожалуста поподробнее

Ирина
Ирина

Внесу свои 5 копеек, если позволите) Я так понимаю, весь объем мяса нужно условно разделить на три части, и каждую партию жарить отдельно. И переворачивать каждый кусок, чтобы обжарилось со всех сторон.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!