Свинина, тушенная с капустой a la гуляш

Свинина, тушенная с капустой a la гуляш

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (16)
С фото
Лилия
Лилия

Срочно захотелось приготовить такое блюдо! И продукты дома как раз все есть, хоть с работы беги!)

Диана
Диана

А когда чеснок добавлять? Несколько раз пересмотрела рецепт – в самом начале мелко рубим и все)))

Naamah
Naamah
в ответ Диана

Диана, у Татьяны написано “Добавляем бекон и чеснок и жарим, помешивая, 2-3 минуты” 🙂

Naamah
Naamah

Получилось невероятно вкусно и очень душевно

Polina
Polina

в перечне ингредиентов 1 средние луковицы. судя по фото и множ. числу нужны две?

Daria
Daria

Готовила это блюдо на выходных, получилось очень вкусно и разнообразно. Супруг сначала сказал, что не будет есть мясо с таким запахом (видимо, квашеная капуста смутила), а потом просил добавки)))

Ольга
Ольга

Очень вкусное мясо! Я ещё немного вяленой сливы добавила. В слудующий раз хочу побольше капусты положить, очень она в этом блюде хороша. Спасибо за рецепт.

Fair Wind
Fair Wind

Ожидаемое не совпало с действительным. Знали, что будет вкусно, но чтобы настолько!!!! Можно поспорить что вкуснее: квашеная капуста или мясо. В очередной раз спасибо!!!

Ольга, Киев
Ольга, Киев
в ответ Fair Wind

А давайте спорить! Я за квашеную капусту! Кладу её побольше, и сама съедаю 🙂

Маришка
Маришка

Готовила это блюдо без бекона,капусты положила побольше,получилось ну оочень вкусно!Спасибо!

Юлия
Юлия

А со свежей капустой получится?

Юлия
Юлия

Татьяна, не нашла у Вас на сайте рецепта спаржи, молодой, на гриле как-нибудь с пармезаном

Juljaelstal

Очень вкусно! Получилось больше бульона, но он тоже очень даже. Спасибо!

DSC_0945.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!