Свинина, тушенная с финиками и миндалем

Свинина, тушенная с финиками и миндалем

 75 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (11)
С фото

Татьяна, а миндаль когда добавляем?

Мария
Мария

Танечка!
Вы такая умница!
С наступившим Вас Новым Годом!
Огромное спасибо за Ваш прекрасный блог!
От всей души желаю вам здоровья , счастья и успехов!!!
Уже более пяти лет я с Вами! Это самый лучший кулинарный сайт!!!!!

Alla
Alla

Таня! Мясо не будет сладким из-за фиников?

Получилось просто великолепно! Сочетание идеальное! С черным рисом безумно вкусно!

Анатолий
Анатолий

Татьяна добрый день, а чем мёд можно заменить ( в семье есть аллергики )?

2002
2002

Мне не подошло,слишком сладко,пришлось добавлять лимонный сок. Блюдо явно на любителя.

Можно ли миндаль заменить чем-либо ( в наличии грецкий орех и арахис) или вовсе исключить?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!