Свинина с фасолью и лесными грибами

Свинина с фасолью и лесными грибами

[Всего голосов: 2    Средний: 4/5]
4 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Это блюдо - очередной акт уничтожения запасов из моего морозильника - здесь задействованы замороженные грибы и стручковая фасоль. Получается вкусно и сытно - другой вопрос, что не всем нравится вкус фасоли.

 13
 24.03.2009
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

700 г свинины
2 красные луковицы (можно смело использовать обычный лук)
250 г лесных грибов
150 г стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
2 стрелки зеленого лука
соль и перец по вкусу

Состав

Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости.

Жарим лук

Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на второй сковороде до золотистого цвета. Перекладываем в сковороду к луку и фасоли.

Жарим мясо

Обжариваем в течение 7-10 минут грибы, добавляем их к остальным ингредиентам. Добавляем стакан воды, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и тушим под крышкой до тех пор, пока свинина не станет мягкой.

При подаче по желани. посыпаем зеленым луком.

Свинина с фасолью и грибами

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (13)
С фото
владимир

так но с фасолью обычной можно тоже делать тож оч сытно и вкусно!!!!

Rina

Татьяна, а водичка вся должна выкипеть или нет?

Rina

ОЙ, так накушались, спасибо большое за рецепт, все были в восторге, очень вкусно, а главное быстро!

ДИЛЯ

Милд рецептик супер! Как будто для меня сделано. Ингридиенты все просто обажаю. Прям завтра и сделаю.

Katerina

Татьяна, а как Вы относитесь к луку-порею ? Мама его впервые посадила на даче по моей просьбе, вымахала целая гряда здоровенного такого лука… Сейчас мужественно его будем есть ! Вы вообще что-либо готовили с этим продуктом ? Я сейчас жарю морского окуня, сверху сметанки на рыбку положила и порей порезала, притом и белые, и зеленые части. Пахнет вкусно ! По-моему, он нежней лука-репки. Хотелось бы услышать мнение профессионала !

Anna

А если все вместе зажарить?

Татьяна, подскажите, а чем можно заменить фасоль? уж очень не люблю ее)))

Анка

Танюш, а когда добавлять чеснок? Не увидела в рецепте

+1. Таня, тот же вопрос про чеснок

avatar
wpDiscuz
2
1
2
4