Свинина по-испански с оливками и сладким перцем

Свинина по-испански с оливками и сладким перцем

 90 минут
 Средний

Комментарии

Все (12)
С фото
AmethystV
AmethystV

И все-таки. сколько это примерно может выйти – потушить мясо? За 15 минут до готовности – начинает распадаться на волокна, или мягкое, если ножом проткнуть? В общем, как вы это определяете?

Alla
Alla

Спасибо за рецепт. У меня тоже вопрос про время готовки.

Екатерина
Екатерина

А можно использовать белое сухое вино?

GalinaByba
Галина

А помидоры можно свежие добавить?или вкус не тот будет?

Аня
Аришка

Вкусно! Соус действительно очень ароматный и насыщенный. Это блюдо очень подходит для нашей хмурой осени! Но повторять, наверно, не буду.

kotovskij85
Татьяна

Отличный рецепт. И необычный, и не “вырви глаз”.
Одобрила даже моя мама, которая любит “простецкую, деревенскую еду, а эти-ваши-выкрутасы мне не надо”. И муж, который не любит рис.
Идеально. Спасибо!

Elly_klein
Elly_klein

Татьяна, а можно ли заменять в рецептах красное сухое на белое сухое вино? я заменила, разницу не увидела 🙂

Gla_mur
Gla_mur

Вкусное и простое блюдо! Всем рекомендую. От себя удвоила количество перца и добавила немного аджики для остроты

IMG_20190730_084239.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!