Свиная вырезка в горчичном маринаде

Свиная вырезка в горчичном маринаде

 100 минут
 Средний

Комментарии

Все (22)
С фото
Katrin
Екатерина

Основными блюдами все мы регулярно кормим.
Еще раз СПАСИБО за очередной рецепт с подробнейшим описанием и пояснениями.

kambalas
kambalas

Здравствуйте. Могу я заменить свиную вырезку на телячью? Мы не употребляем свинину по религиозным причинам

tatakolina
tatakolina

Танечка что за красота с перловкой на гарнир??

Анна
Анна

Танюш и меня гарнир заинтересовал, можно подробнее

ОК
ОК

Очень вкусно! рекомендую всем: легко, быстро, сытно!
У меня не было цельного куска вырезки, были pork chops – нарезанные куски. но все равно получилось сочно и вкусно!

Naamah
Naamah

Татьяна, а ведь можно использовать не куриный, а мясной бульон из говяжьих или свиных косточек, например? А то мой м/ч на дух не переносит все, что связано с куриным мясом (бульон в том числе), а субпродукты (печень, сердечки), как ни странно, ест с радостью.

Настя
Настя

Можно вместо бальзамического уксуса какой-нибудь другой? Мне не очень нравится его вкус.

Настя
Настя

Спасибо:-)

Карина
Карина

Добрый вечер, Татьяна ! Добрый вечер, Хозяюшки ! Шикарный рецепт !! Супруг был в восторге !! Рекомендую !!

Марго
Марго

Татьяна, сориентируйте, пожалуйста по горчице)) Зернистая, дижонская, французская – в чем разница?

Марго
Марго

Спасибо большое! Просто видела в магазинах дижонскую горчицу с зернами, фирма известная, вот я и усомнилась:)

Лорис
Лорис

Татьяна, добрый день. А жарить обязательно? Можно запечь в духовке до корочки румяной?

Мария
Мария

Танечка, а можно ли здесь красный виноградный уксус использовать???

Katze
katze

Вкусно

BF763638-F3B7-4E58-80F1-094DE5491513.jpeg
Oksana_Ost
Oksana_Ost

третий раз готовлю и наконец дочитала, что вода не подходит:))))
понятно что не то, но… за неимением доливаю именно воду.
получается вкусно все равно.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!