Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (21)
С фото
Дашенька
Дашенька

Скажите пжл, а мясо не сухое получается?

Татьяна
Татьяна

Люблю такие блюда – как по приготовлению (нарезал и поставил запекаться), так и по сочетанию (мясо с овощами).
п.с. вот только, на мой вкус, мясу все же не помешало бы чуть-чуть какого-нибудь легкого соуса при подаче 🙂

Любовь
Любовь

Мне очень понравился рецепт, но к сожалению мы не едим свинину, можно ли заменить на телятину? Спасибо.

raisa
raisa

танечка, хочу приготовить сырный супчик. не подскажите рецептик. спасибо

Тian Tian
Тian Tian

Раз уж тут просьбы начались, то я тоже попрошу (пора открывать стол заказов). Татьяна, научите варить вкусные щи из квашеной капусты, пожалуйста!!!От сырного супа тоже не откажусь.

Daria
Daria

+ еще одна заявочка на сырный суп, опробованный и адаптированный Татьяной!))

ИринкаТ
ИринкаТ

4 часа ночи, муж и сын, который редко спит нормально – дрыхнут – а я сижу выбираю чтобы завтра приготовить!!! Татьяна – Вы просто волшебник! Я тоже люблю вырезку и только охлажденную – будем пробовать!

Galina
Galina

спасибо, что радуете такими рецептами! сейчас уже буду ставить в духовку. Только я не положила фасоль ( не ем вообще), и в место обычного зеленого лука взяла лук-порей(как раз оставался один) и еще добавила зубчик чеснока…только вот соевый соус у меня со вкусом шампиньонов, надеюсь это не помешает! Первый раз буду запекать мясо, потом отпишусь как получилось))))

Galina
Galina

===)))))) гости хвалят, еще раз спасибо за рецерт

Мэри
Мэри

Сделала сегодня, мне не понравилось 🙁 Маясо за обещанные 20 минут не сготовилось, овощи получились с каким-то непонятным вкусом. В общем, расстроилась. Хотя такие блюда очень люблю.
Тань, вас не упрекаю, не подумайте. Видимо, не мой рецепт(

ИринкаТ
ИринкаТ

Я приготовила, но видимо мед слишком сладкий был, овощи стали ооочень сладкими:-) еще положила цветную капусту и сельдерей. Мясо приготовилось за минут 40, соответственно у кого какая печка. Мужу очень понравилось, попросил добавить в копилку рецептов. Спасибо!

Янина
Янина

Спасибо за рецепт:) получилось очень вкусно, но у меня не было меда и соевого соуса, я добавила куриный бульон вместо соуса, а мед вообще не добавляла, но мясо все равно получилось очень сочным и овощи вкусные.

Алёна
Алёна

Очень интересный, вкусны и быстрый рецепт 🙂 Получилось прям как на картинке 🙂 Только духовка “немного” испачкалась 😀

Анна
Анна

А мне не понравилось. Мясо и овощи за 20 мин не приготовилось (также, как у Мэри), хотя духовка хорошая и запекала на верхнем слое. В итоге после 40 мин. получилось совсем постное невкусное мясо… Пришлось жарить в сковородке и мясо, и овощи. В итоге – потраченное в пустую время..

Вывод таков: вырезка с чесноком и розмарином – беспроигрышный вариант, т.к. мясо обжаривается перед запеканием.

Jula_17
jula_17

Спасибо большое за рецепт, очень вкусно получается. Единственно но – сколько раз делала, ну никак у меня за 20 минут мясо не приготавливается, хотя духовка нормально работает, и со всеми остальными Вашими рецептами по времени приготовления всё всегда совпадает.

Надежда
Надежда

Танечка, соглашусь с предыдущим автором. Сразу скажу, что духовой шкаф у меня оочень мощный и с верхним режимом, многие ваши рецепты готовятся гораздо быстрее. В итоге мясо готовилось 40 минут (кусочек 470 г), я была уверена, что оно готово. Но когда вынула и разрела, оно было практически сырое. Завернула в фольгу – и обратно в духовку на 15 минут. А вот овощи – да приготовились минут за 25, я добавила еще шампиньоны и лимон (мед не использовла, т.к. аллергенный). Несмотр, время приготовления, мясо получилось вкусным. Я использовала немного бульона для образования соуса, с ним мясо было потрясающим, а овощи просто… Читать весь »

Ольга
Оля

Вчера приготовила, очень вкусно: мяско нежное, овощи такие я просто обожаю. Спасибо за вкусный ужин от всей семьи!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!