Свиная вырезка с травами в беконе

Свиная вырезка с травами в беконе

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 75 минут
 Средний

Это замечательное блюдо мы готовили в пять рук вместе с мужем и подругой. Еще три недели назад я бы в одиночку справилась с этой вырезкой даже за меньшее время, но сейчас выбирать не приходится.
Мясо получается замечательное - с ароматом бекона, базилика и розмарина. Подавать его хорошо с молодым картофелем.

 19
 01.07.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

С чеснока снимаем верхний слой шелухи, заворачиваем в фольгу и кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Вынимаем, охлаждаем. Очищаем дольки от шелухи.

Чеснок

Растираем в пюре (я это делала в ступке).

Мясо промакиваем бумажными салфетками. Кладем на доску плотной частью вверх. Солим и перчим, намазываем чесночной пастой.

Смазываем чесноком

На одну вырезку кладем иголочки розмарина и листья базилика.

Кладем зелень

Накрываем второй вырезкой так, чтобы тонкий конец одной вырезки накрывал толстый конец другой. Обматываем беконом, концы закрепляем зубочистками.

Заворачиваем в бекон

Обжариваем на растительном масле со всех сторон, около 10 минут в общей сложности. Перекладываем в форму для запекания.

Кладем в форму

Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут. Готовое блюдо нарезаем на ломтики и подаем.

Вырезка в беконе

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (19)
С фото
Мюляша

выглядит ОЧЕНЬ аппетитно)

Алла

МММ…СУПЕР, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!

Мария

обалдеть! наверное это очень и очень вкусно!

ИринкаТ

Замечательный плод”работы в пять рук”!

Аня

Таня, большое Вам человеческое спасибо за Ваш труд. Ссылка на Ваш сайт попала ко мне можно сказать случайно, и я настолько от него в восторге, что активно разрекламировала уже среди всех знакомых:) Очень редко можно найти в интернете такую адекватную подборку. Все рецепты один в один хороши. Готовила уже несколько видов курицы, рыбки, свинины. Даже до выпечки добралась.
А только что приготовила вот этот “свинная вырезка с травами в беконе”. ОЧЕНЬ вкусно и нежно.. И красиво! что лично для меня тоже немаловажно. Эстетика должна быть.
Реально чувствуешь себя великим кулинаром:) Я и раньше не жаловалась, готовить я умею,… Читать весь »

Svet_april

Вкусно-вкусно!!!))) 😉

Настик

ахренеть можно!!! язык я уже проглотила)))))))))))

Татьяна

Татьяна,а можно свежую зелень заменить на сушеную?:)

Татьяна

Спасибо!Буду пробовать:)

Марина

Приготовили эту вкуснятину!!! Получилось супер))) Не жалейте базилика и розмарина, аромат невероятны! Правда в духовке мясо у нас сидело 1-20) Но при этом получилось сочным и нежным)))

марина

Марина, простите, не поняла, сколько мясо в духовке находилось?? час двадцать??? или я не правильно поняла)

Юлия

тоже такое хочу

Оля

Таня пришлите мне пожалусто рецепт лагмана.Я знаю что туда входит лапша и картошка а как готовить не знаю.Заранее огромное спасибо

Dima

Извините, а почему вы готовили это блюдо в “5 рук”? Кто-то только одной рукой помогал?

Ольга

Татьяна, а из телячей вырезки такое можно приготовить?

avatar
wpDiscuz
0
6
0
1