Свиная вырезка по-венгерски

Свиная вырезка по-венгерски

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (29)
С фото
Василиса
Василиса

Здравствуйте. Соус готовим на тойже сковороде, где жарилась вырезка? И на каком нибудь из этапов приготовления я бы посолила, или мясо, или соус…. А может и то и другое. А на мясо еще перчик белый, свежеСмолотый;-)

Ирина
Ирина

лимонный сок по вкусу-его в соус добавлять?

Александр
Александр

В рецепте четко написано лимон по вкусу на до внимательно читать и будет вам счастье

okw
okw

Непонятно, когда солить и перчить и нужно ли ?

Александр
Александр

Если позволите то я порекомендовал бы посолить и поперчить вырезку минут за 15 минут до начала приготовления

Katrin
Екатерина

т.е. можно перед тем как помещать мясо в духовку?

Nataksasky
Наталья

Мне кажется, что до начала приготовления – значит до того, как обжаривать мясо. На фото в сковородке вырезка выглядит поперченной))

Михаил
Михаил

Я жарю мясо разогрев сковороду до состояния когда от масла пойдёт слегка дымок, потом кладу мясо и быстро переворачиваю. Тогда оно делается более сочным. Ну а жарю так как вы и написали на большом огне.

Любовь
Любовь

Я тоже не поняла на каком этапе добавлять лимонный сок, и куда ? в рецепте об этом ничего не сказанно.

Юлия
Юлия

мы уже отведали – очень вкусно!

Илья
Илья

Очень вкусно!

Nataksasky
Наталья

Вырезка получилась отлично, очень вкусно.

Лариса
Лариса

а можно филейку говядины? сколько будет по времени. ?

Юлия
Юлия

как вы считаете: маленькому ребёнку можно давать такое мясо? или это недостаточная степень прожарки для детей?

Юлия
Юлия

ну без соуса, конечно
и корочки сверху срезать
меня пугает только эта сочность мяса внутри – там точно “всё Убьётся”, если что-то было? 🙂

Ольга
Ольга

Я делала просто соус, без мяса. Не понравился вкус незажаренного лука, он как-будто тушёный. В след. раз зажарю его до золотистого цвета.

Ольга
Ольга

А вот на следующий день и холодным, соус оказался вкусным :). Ели с гречневой кашей и блинами с курицей.

Кристина
Кристина

Очень просто,быстро готовится и конечно же вкусно) Спасибо за рецептик большое!

Ирина
Ирина

Танечка, поделитесь, пожалуйста, как готовить классический сливочный соус. По пропорции, гуляющей в интернете (на 200мл по ст. ложке муки и сливочного масла), получается слишком густой..

Екатерина
Екатерина

Татьяна, увлеклась серьезными мясными вещами. Остались стейки из свиной шеи, купленные про запас для апельсиново-горчичного рецепта. Два вопроса.

1.Как они будут сочетаться с этим соусом?
2. И если вполне будут, подскажите, чем замариновать мясо в пару к этому соусу? Хочется мясо с оттенком.

OlgaSch
OlgaSch

Мясо очень вкусное! А соус – блаженство… ?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!