Свиная корейка, фаршированная грибами

Свиная корейка, фаршированная грибами

 100 минут
 Средний

Основа

Для смазывания корейки

Комментарии

Все (21)
С фото
Юлия
Юлия

Ваш сайт – просто находка! Очень часто просматриваю кулинарные сайты, но ваш блог это нечто! Все рецепты невероятно вкусные, а фото к ним настоящее искусство!
Этот рецепт не исключение. В ближайшие дни обязательно приготовлю.
Спасибо за ваш труд!

Вжик#33
Вжик#33

ВАУ!!! Мясо жарится на решетке, а внизу противень? Правильно? Нужно обязательно попробовать. Спасибо.

Ольга

Танечка, я купила полусухое вино…как смотрела рецепт не знаю! Можно его использовать в рецепте?

Natalia
Natalia

Красивый срез и наверняка вкусно

Раиса
Раиса

Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я очень жду рецепт “ангельского бисквита”, пожалуйста!

Настя
Настя

а чем грибы заменить можно?)
пищевая непереносимость у меня на них((

Татьяна, добавте букву “Б” в слове блюда. Она случайно потерялась в описание к рецепту:
“добавить мелко нарубленный острый перчик – это придаст ?люду пикантность”

Ольга

Нить нужна специальная, или можно использовать швейную?

Heksa
Heksa

Какой рецепт милый!
Я обычно запекаю куски свинины, потом режу и в коробочке в холодильнике практически всегда есть мясо для утреннего бутерброда.
Но нужно обязательно попробовать с грибами.
Спасибо!

Маринка
Маринка

Рулетик вкусненький получился, мясо у меня было -шея свинная, из неё и делала, ничем не поливала, и наверно, крошки в следующий раз не положу, Спасибо за рецептик!

Уля
Уля

Татьян, корейку можно без потерь заменить на другую часть?? И не погли бы Вы посоветовать другую смесь для смазывания. Заранее спасибо!

Уля
Уля

Ой! И еще просьба: научите сало засаливать)))

Уля
Уля

Меня смущает яблочный сок+алкоголь+бульон. Я думаю соединить соевый с маслом подсолнечным… И тут конечно сомневаюсь… Спасибо за совет по салу.Сколько соли на 500г??? И на сколько суток в холодильник и при комнатной температуре??

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!