Свежий капустный салат с кунжутной заправкой

Свежий капустный салат с кунжутной заправкой

 15 минут
 Справится и новичок

Основа

Заправка

Комментарии

Все (14)
С фото
Anka
Anka

Татьяна, спасибо за рецепт! У меня вопрос насчет кунжутного масла : как оно хранится, и можно ли его использовать для жарки? Уже потерпела неудачу с льняным, так что в сторону необычных масел смотрю с опаской ?

Ktissada
Ktissada

Спасибо за рецепт! Сейчас очень актуально

2002
2002

Здравствуйте, Татьяна! Свежий имбирь тут можно использовать? Может его сок?

sysanya
sysanya

Татьяна, как считаете, можно тут кунжутное масло на тахину заменить?

Olgaol
Olgaol

Добрый день ,Татьяна! У вас прекрасный блог. Заметила проблему- при просмотре через телефон непроизвольно нажимается оценка 0 звезд (пальцем при пролистывании) и думаю это не только у меня, что понижает рейтинг блюд. Возможно вам будет полезно и вы исправите процедуру оценивания

Rina
Rina

Это невероятно вкусно. И быстро. Без лука совсем не то. Спасибо за рецепт!

Alissa_777
Alissa_777

Вместо обычной капусты взяла пекинскую, оставалось немного с прошлого раза, салат получился очень нежным и вкусным.

Свежий капустный салат с кунжутной заправкой.jpg
Татьяна
Татьяна

Подскажите пожалуйста, калорийность салата и пищевую ценность. Зарание спасибо!

Наталья
Наталья

Делаю такой салат и из белокочанной (пока молодая), но сейчас осень и она с такими прожилками… поэтому осенний – из пекинской. Добавляю туда еще болгарский и немного острого перца, режу колечками, немного семян кунжута. И заправку делаю без уксуса, соевым соусом и кунжутным маслом салатным, оно горячего отжима, очень душистое (продается через интернет или на рынке у корейцев), разбавляю его оливковым или подсолнечным 1:1. попробуйте, надеюсь, будет еще вкуснее

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!