Свекольно-йогуртовый соус

Свекольно-йогуртовый соус

[Всего голосов: 4    Средний: 3.8/5]
3.75 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 5 минут
 Справится и новичок

Если вы любите свеклу, то вот вам еще один вариант ее применения. Соус на основе этого корнеплода и греческого йогурта. Просто и идеально подходит к печеной и жареной картошке, к куриным наггетсам и ко всяким чипсам. Пару раз я даже подавала его к куриным крылышкам, и это тое было хорошо :)

Готовится просто мгновенно, если у вас в холодильнике есть отваренная или, еще лучше, запеченная впрок свекла.

 4
 06.08.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Соединяем свеклу с мятой, чесноком и половиной йогурта.

Пробиваем блендером до однородной консистенции.

Добавляем оставшийся йогурт, солим, перемешиваем венчиком и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (4)
С фото

Как долго он может храниться?

Татьяна, расскажите, пожалуйста, как долго вы храните запеченую впрок свёклу? Спасибо

avatar
wpDiscuz
0
3
0
5