Суп-пюре из печеной тыквы и сладкого перца

Суп-пюре из печеной тыквы и сладкого перца

 60 минут
 Средний

Основа

Для подачи

Комментарии

Все (11)
С фото
Sweetlana
Sweetlana

Я уже давно открыла сезон тыквы. Часто делаю ваш тыквенный суп с чечевицей. Моя семья его очень любит.
Этот суп тоже приготовлю, но добавлю 1-2 картошки для бархатистости.

Эля
Эля

Обожаем этот суп!!! Готовлю его осенью довольно часто, вкуснятина необыкновенная!!!

Татьяна
Татьяна

Здравствуйте! А если тыква замороженная, ее можно запечь или только отваривать?

Оксана
Оксана

Спасибо за рецепт и вдохновение! в эти серые осенние будни хочется творить волшебство на кухне по Вкусному блогу!
Таня, подскажите , пожалуйста а можно ли использовать овощи, перец и тыкву, приготовленные на пару?
Понимаю, что вкус будет не такой насыщенный..

Анна Сидорова
Анна Сидорова

Суп очень понравился. С перцем Вкуснее, чем просто с тыквой) а брынза так хороша в нём!

9FD74D65-D5FA-4E4F-BFE2-854B4ECAF4DD.jpeg
Дарья
Дарья

Думаете, другие сыры будут тут хуже?.. иногда в холодильнике бывает фета или страчателла, думается, с ними будет иначе, но тоже вкусно) спасибо!

Viola
ViolaAn

Приготовила (правда, без брынзы), подождала реакции домашних и поставила 5. Супер суп! Куплю брынзу, попробую и с ней.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!