Суп-пюре из кислой капусты

Суп-пюре из кислой капусты

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото
Екатерина

снова разрыв шаблонов 🙂

Marina

Ничего себе рецептик 🙂 Очень неожиданно. Может быть когда-нибудь и решусь попробовать, но только, когда доберусь сама поставить квашеную капусту, а то у нас даже на базаре нельзя купить нормальной кислой капусты. Куда там уж промывать, хочется в щи лимонного сока добавить 🙂

natalie
natalie

я делаю такой же суп, но только не растираю в пюре и добавляю еще немного карри (оно сильно не чувствуется и добавляет красивый желтый цвет) и кумин. суп вкусный!

Оксана
Оксана

хм… своеобразно, надо попробовать.

Юлия
Юлия

а можно обычным блендером перемалывать? у меня погружного нет. Есть еще в комбайне как нож насадка.

Аня
Аня

Ваши рецепты становятся все интереснее и изысканнее, про подачу и фото даже говорить не стоит. Браво!

Маруся-кузя
Маруся-кузя

ой, Танюша, спасибочки! только что вернулись с мужем из Праги! Там как раз такие супчики кушали! восхитительно!!!!! спасибо за рецептик! отпуск продолжается))))!!!!

malilima

Очень вкусный суп получился. Спасибо, за рецепт! Ждем еще одного рецепта с кислой капустой.

Екатерина

когда солить?

stinka
stinka

В следующий раз воспользуюсь советом про кипячёную воду, получилось кислее, чем хотелось бы, но всё равно очень вкусно. Очень необычный способ использования кислой капусты.

Марина
Марина

Супчик бесподобный! Муж слопал две тарелки и потребовал порцию в ланч-бокс на обед! Танюша, спасибо огромное!

Татьяна

Очень вкусный суп, хотя готовила без сметаны, т.к. пост. Буду готовить ещё!!! Спасибо большое , Татьяна !!!

Ольга, Киев
Ольга, Киев

Бульон добавляла свиной, потом эти же кусочки нежирной свинины мелко нарезала и в конце добавила в суп. Очень классный вкусный суп, обожаю квашенную капусту!

Маргарита
Маргарита

Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Всегда получается бомбически!

Отличный суп!

IMG_20190405_213013_725.jpg

Приготовила, получилось очень вкусно и на удивление не кисло. Из отличий от базового рецепта – не люблю тмин и положила горстку зиры, а поскольку не было бульона, добавила просто воду, и капусту жарила с грибами, у меня была вешенка. Подавала с копченой колбаской, отдельно.
Как по мне, 1 л жидкости многовато, следующий раз налью меньше, люблю более густой суп.
Но что не пойму – как у вас получается коричневатая капуста? у меня она как была белой, так после 20 мин жарки белой и осталась(, только помягчела. Поделитесь секретом! жарила на подсолнечном масле

Татьяна, у вас в запасе нет рецепта как квасить капусту?

Бесподобный суп! Привлёк простыми ингредиентами, но совершенно не ожидала, что он так понравится! язык можно проглотить! Это теперь мой любимчик.

Отличный! Съеден был с огромным удовольствием😋 Соглашусь с комментарием выше – на мой взгляд можно было бы чуть гуще, ну или добавить курицы из бульона, если есть

449448EC-ECC0-4C72-B7BC-BF18BAECA6F3.jpeg
YuliaA

Суп делала специально гуще, вышел кисленький такой. Необычный, но для разнообразия почему бы и нет? Думаю сделать в следующий раз не со сметаной, а сливками. Мне так привычнее и нежнее все супы-пюре кажутся. Спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!