Суп-пюре из горошка с запеченной курицей

Суп-пюре из горошка с запеченной курицей

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
Александра
Александра

Этот суп великолепен! Спасибо!
Скажите, а можно жирные сливки не добавлять? Сильно ли это повлияет на вкус?

анна
анна

это невероятно красиво

Светлана
Светлана

А 2 зубчика чеснока на каком этапе добавлять? Жарить вместе с луком и сельдереем?

Елена
Елена

У меня бешамель получился с комочками, так я его туда… к горошку в блендер

Елена
Елена

Таня, а можно без бешамеля его? Поменьше жидкости и только сливки? Наверное, сильно вкус не изменится?

Инга

Татьяна, подскажите пожалуйста вы горошек замороженный использовали или консервированный? Спасибо.

Марина
Марина

Таня, а если брать сушеную мяту, сколько нужно?

Кажется я вместе с мятой мелиссу добавила 🙂 но по вкусу хорошо вышло!
Татьяна, а на этой основе можно вместо горошка брокколи или шпинат положить?

Эх, без курицы, конечно, совсем не то, но мы честно пытались освоить вегетарианский вариант блюда)

17.jpg
Карина
Карина

а подскажите, пожалуйста, если не сразу весь суп по тарелкам разливать, то курицу хранить отдельно и добавлять перед подачей или все мясо класть в кастрюлю?

Вкусно! Для ускорения, Заменила бешамель на кокосовое молоко и курицу на готовую буженину)

IMG_20200705_124901.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!