Крем-суп из брокколи и шампиньонов

Крем-суп из брокколи и шампиньонов

 25 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (87)
С фото
Ольга
Ольга

Очень вкусно!!!! Спасибо!

Евген
Евген

Автору зачот!
Безумно вкусно, спасибо огромное за рецепт!

Юлия М.
Юлия М.

Сегодня баловала семью этим супом (правда, только из брокколи, так как грибов дома не оказалось) – ОЧЕНЬ вкусно! СПАСИБО, Татьяна!

Дарья
Дарья

Очень вкусно! Добавила немного сыра.

Ольга

Первый рецепт готовила с вашего сайта, очень вкусно! Правда было в 2 раза больше брокколи, чем шампиньонов, но вышло потрясающе!

Екатерина
Екатерина

Честно говооря не очень понятно: сливать бульон после грибов или нет. Мне кажется, что полстакана бульона со стаканом сливок – это на полторы порции..

Алена
Алена

Бульон сливать. Оставить полстакана. У меня кол-во жидкости в колбе после смешивания дошло до указателя – 1000 мл

Оставьте побольше бульона, лишний потом выльете.
Я, например, использовала в результате 300 мл бульона под свой вкус 🙂

екатерина
екатерина

К такому супу,как в принцыпе к любому крем-супу,хорошо сухарики с чесноком и разными травками!!!Я такие делаю постоянно)))Хлеб нарезать на квадратики,чеснок мелко порезать,розмарин,орегано,соль, перец и оливковое масло.Все перемешать и в духовку мин на 10-15.Кол-во специй добовляйте по своему вкусу)))Получаются очень ароматные сухарики)))

Алена
Алена

Получилось ровно на 2 порции. Довольно вкусный и приятный, но на мой взгляд не достаточно наваристый.. Следующий раз попробую приготовить на беконе

Ooo
Ooo

А если заменить брокколи на цветную капусту? 🙂

Танечка, супчик просто выше всяких похвал: простота и скорость приготовления, вкус! Бесподобно!
Готовила с 6%-ным молоком и, да, двумя зубчиками чеснока 😉 Но отвара добавила стакан, т.к. слишком густой супчик получался (кстати, рекомендую отвара оставить побольше, чтоб регулировать густоту супа под себя).

IMG_20171021_221838_HDR.jpg
Ирина
Ирина

Вкусно. Только в следующий раз положу 1 зубчик чеснока)

Вчера был понедельник 13 августа, 1 день Марафона ужинов и я готовила этот Волшебный суп, готовила сотый раз, но никогда не удавалось повторить цвет оригинала. И главное, только для влюблённых в этот блог: секрет этого супа – если вечером есть только его – к 50 годам не прикатишься колобком…т.е. есть на ужин надо много клетчатки, а этот суп 100%-ная клетчатка.

viber image.jpg

Вкусный супчик красивого фисташкового цвета, спасибо за рецепт.

Крем-суп из брокколи и шампиньонов.jpg
Юлия

Неплохой супчик, но суп-пюре из цветной капусты без шампиньонов все-таки наш приоритет. Мне показалось, что либо суп-пюре из шампиньонов, либо суп-пюре из цветной капусты вкуснее, чем микс капусты и грибов. Но на вкус и цвет, как говорится…

Хочется поблагодарить. Это ну просто нереально вкусно! Казалось бы, все просто и по составу и по технике, но на выходе реальный гастрономический оргазм! Очень вкусно! Спасибо!

9YCqglEV91U.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!