Суп из зеленых овощей с курицей

Суп из зеленых овощей с курицей

 40 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (18)
С фото
натали
натали

Сегодня же приготовлю!:а горошек и фасоль предварительно надо размораживать?

Selena
Selena

О, спасибо за замечательную идею! Должно быть очень вкусно, к тому же в жару легкий супчик- именно то, что надо. У нас в Новосибирске лето пришло только в конце июня, но зато уж пришло так пришло, жарища ужасная.Так что непременно приготовлю супчик по вашему рецепту- ещё раз спасибо!

Ольга
Ольга

Отличный рецепт, большое спасибо!
Скажите пожалуйста, а зачем нужно муку добавлять и можно ли этого не делать?

Мария
Мария

Ой, да там муки-то грамм 20-25, если её убрать, погода сильно не изменится, в плане калорийности))

Мария
Мария

Всмысле суп итак легкий, ничего убирать не надо)

Shaherezada
Shaherezada

Если я правильно поняла сначала мы отвариваем грудинку,и тем самым у нас получается бульон. А потом в конце за 10 минут до готовности, добавляем нарезанную кусочками грудинку.Так?

Helen
Helen

На куриной грудке без костей насыщенный бульон не получится. Я так поняла, что у Татьяны бульон был уже сварен, а в данный суп филе добавлялось сырым.

Katrin
Екатерина

бульон готовый уже был, т.к. приготовлен заранее. Куриное филе добавляется сырым, как на фото.

Irina
Irina

если фасоль свежая, ее только промыть, ничего удалять ненадо?

Лера
Лера

А можно ли обойтись без зеленого горошка? Его-то в доме не оказалось и в ближайших магазинах тоже(

Юлия
Юлия

а можно добавить в конце консервированный горошек, вместо замороженного?

Нелли
Нелли

Супчик – супер! я добавила в конце еще брокколи. думаю , можно добавить брюссельскую капусту или порей. вариаций бесконечное множество.
У супа ароматный, необычный и очень насыщенный вкус. к тому же суп очень низкокалорийный. и готовится всего 20 минут. Воистину все гениальное просто!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!