Суп из лосося с лапшой в тайском стиле

Суп из лосося с лапшой в тайском стиле

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (29)
С фото
лена
лена

Спасибо за рецепт! выглядит крайне вкусно, но есть два вопроса:
1. можно ли заменить кокосовое молоко на обычное?
2. рыбный соус обязателен? т.е. сильно ли повлияет его отсутствие на вкус блюда?

Alma
Алма

Татьяна, рыбный соус чем можно заменить, и можно ли заменить лайм на лимон? Куриный бульон можно заменить на говяжий или рыбный, или вообще на воду? Будет ли здесь уместна гречневая лапша?

sandrin
sandrin

Девочки, заменяйте что хотите на что хотите, думаю, Таня не будет против. Экспериментируйте без страха и упрека 🙂 Кстати, если здесь куриный бульон заменить на говяжий, рыбу на мясо, и, отказавшись от кокосового молока с рыбным соусом, добавить свеклу, – выйдет хороший борщ.

Ольга
Ольга

Вы сделали мой день 🙂

Наталья
Наталья

и авокадо мы заменили картошкой, а креветки – селедкой, в целом салат из авокадо с креветками нам очень понравился :)))

Marija
Marija

Татьяна, добрый день. Спасибо за интересный рецепт, после варки бульона останется отварное куриное мясо. Не подскажете, в какой из ваших рецептов вторых блюд\салатов можно его пристроить? Без отрыва от производства, так сказать 🙂

Жанна
Жанна

Подскажите, можно ли чем-то заменить кокосовое молоко? Не люблю кокосы и всегда избегают подобных рецептов, но попробовать блюдо в тайском стиле хочется ))

Sofia
Sofia

Dobty Den,

1.POdskazhite pozhalysta kakoy rybnuy soys Vy by smogli porekomendovat?
2. Mozhno li zamenit rybnyu souys suhoy pripravoy dlya riby?

Pshenichka0601
Евгения

Танечка, а если готовить не из рыбы, а из курицы, какие то замены или добавки производить надо?. Я прям смотрю на этот рецепт и хочу куру))))

Kate_m
Kate

Точно 300 грамм рыбы для шестерых? 50 грамм для человека – это очень мало, даже учитывая жирность кокосового молока и углеводность пасты.
Это я к чему? Я думаю, это просто опчепятка. Да и на фото кусочек грамм на 600 тянет

Мария
Мария

Тоже присоединяюсь к вопросу.

Татьяна
Татьяна

Таня, спасибо за рецепт! Кокосовое молоко для меня просто открытие – очень нравится. Это блюдо получилось очень насыщенным специями. Лайм все перебивает, наверно, его нужно было положить поменьше: я положила 2 больших и цедру с обоих тоже положила. Что я сделала не так?

Татьяна
Татьяна

У меня тоже кисло получилось, хотя лаймы маленькими были. Немного смягчила сливками и увеличила количество сахара.

Татьяна
Татьяна

Татьяна, не поняла из рецепта, что делать с измельченными чесноком и имбирем. В какой момент их добавлять в суп? Нужно ли обжарить?

Alevtina_T
Алевтин_Т

Татьяна, в предисловии к рецепту вы описываете особенности хранения супа с пастой. Скажите,пожалуйста, а если в готовить с рисовой лапшой, то её тоже лучше отдельно приготовить и добавить порционно в тарелку (чтобы можно было есть суп пару дней)?

Виктория И.
Виктория И.

Вкуснючий супчик, сколько ни готовлю, каждый раз восторг!Таня, посоветуйте, пожалуйста, что можно с ним сочетать на столе, салат и основное блюдо, хочется гостей накормить этим супом 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!