Суп из индейки с макаронами

Суп из индейки с макаронами

[Всего голосов: 2    Средний: 3/5]
3 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 90 минут
 Средний

Еще один вариант простого, но очень вкусного супа. Крупные кусочки овощей и мяса индейки в сочетании с заправкой из лимонного сока дают просто замечательный вкус - одновременно сытный и свежий. Этот суп можно приготовить из курицы, но в случае с индейкой он получается более сытным.

 28
 08.02.2011
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Мясо заливаем 2,5 л холодной воды, добавляем 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при несильном кипении, пока мясо не станет мягким, около часа.

Пока варится индейка, нарезаем морковь кружочками толщиной около 0,5 см.

Морковь

Вынимаем готовое мясо из кастрюли и даем немного остыть. Нарезаем на средние кусочки.

Мясо

В бульон кладем морковь, зеленую фасоль и макароны. Варим, пока макароны не достигнут состояния аль денте, а морковь не станет мягкой.

Варим

Кладем мясо в суп и прогреваем в течение пары минут.

При подаче посыпаем суп зеленым луком. Гарнируем дольками лимона.

Суп из индейки с макаронами

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (28)
С фото

Вкусно, наверное=))) А на следующий день макароны в кашу не превратятся?

Елена

Макароны из тведых сортов пшеницы “в кашу не превратятся”,но вкус значительно ухудшится ( у меня буквально на днях получилась лишняя порция с хорошей немецкой лапшой- незавтра съели,но удивились,что эта та же…).Заправьте столько бульона,сколько съедите сегодня!-отмерьте тарелкой,а остальное-в холодильник. А при варке бульона я бы луковку еще добавила.

Ульяна

Татьяна, добрый день! Просим Вас, даже умоляем, составить маленькое легкое меню на день Св. Валентина. Заранее благодарны!!!

Nata

Здравствуйте Татьяна Я тоже присоединяюсь к Ульяне очень вас прошу составить меню на день Св. Валентина. Буду очень благодарна.Спасибо за ранее.

Леся

Танюша, спасибо огромное за ваши замечательные рецепты! Каждый день начинаю с посещения вашего сайта. Сама очень люблю готовить, особенно печь. По вашим рецептам всегда всё получаеться. Раньше жила на Украине, и очень любила “Киевский” торт. Сейчас несколько раз делала, вкусно, но что-то не то. Хотелось бы рецептик от вас. Заранее- спасибо.

Леся

Танюша, скажите, можно в чизкейке филадельфию заменить риккоттой?

Елена

Татьяна,здравствуйте, а почему вы пишете про сочетание заправки из лимонного сока, а в результате лимон только для подачи что ли используется?

Irajik_N

А если положить одновременно морковь и макароны, макароны точно не переварятся, так как по опыту знаю, что сварить морковь до мягкости занимает много времени, а макароны до состояния “аль-денте” варятся быстрее..?

Людмила

спасибо, а то у меня такой же вопрос был

Надежда

Татьяна, спасибо за простой и вкусный супчик. Муж удивился, почему подается с лимоном? И правда почему?

Ксения

Добрый вечер, а если морковку заменить например картошкой? я такую крупную морковку не люблю.. а этот супчик очень хочется приготовить!!

Ольга

Танечка, а когда бульон готов, мясо мы вынимаем, а перец и лавровый лист тоже вынимаем и выкидываем??? (заранее прошу прощения за глупый вопрос) вообще приварке супов я смотрю вы всегда лавровый лист и перчик варите сначала с мясом, а некоторые в конце добавляют…Как лучше? И выкидывать ли потом перец и лавровый лист или пусть так и плавает в супе :-)???

Татьяна,а если фасоль завороженная, когда ее лучше класть? Заранее спасибо за ответ 🙂

Простите,очепяточка вышла – замороженная,а не завороженная))

Самая

Обычный такой супчик))

Алинчик

А можно этот суп сварить с говядиной?

Dima

А солить когда?

avatar
wpDiscuz
0
0
1
1