Суп из индейки с макаронами

Суп из индейки с макаронами

 90 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (28)
С фото

Вкусно, наверное=))) А на следующий день макароны в кашу не превратятся?

Елена
Елена

Макароны из тведых сортов пшеницы “в кашу не превратятся”,но вкус значительно ухудшится ( у меня буквально на днях получилась лишняя порция с хорошей немецкой лапшой- незавтра съели,но удивились,что эта та же…).Заправьте столько бульона,сколько съедите сегодня!-отмерьте тарелкой,а остальное-в холодильник. А при варке бульона я бы луковку еще добавила.

Ульяна
Ульяна

Татьяна, добрый день! Просим Вас, даже умоляем, составить маленькое легкое меню на день Св. Валентина. Заранее благодарны!!!

Nata
Nata

Здравствуйте Татьяна Я тоже присоединяюсь к Ульяне очень вас прошу составить меню на день Св. Валентина. Буду очень благодарна.Спасибо за ранее.

Леся
Леся

Танюша, спасибо огромное за ваши замечательные рецепты! Каждый день начинаю с посещения вашего сайта. Сама очень люблю готовить, особенно печь. По вашим рецептам всегда всё получаеться. Раньше жила на Украине, и очень любила “Киевский” торт. Сейчас несколько раз делала, вкусно, но что-то не то. Хотелось бы рецептик от вас. Заранее- спасибо.

Леся
Леся

Танюша, скажите, можно в чизкейке филадельфию заменить риккоттой?

Елена
Елена

Татьяна,здравствуйте, а почему вы пишете про сочетание заправки из лимонного сока, а в результате лимон только для подачи что ли используется?

Irajik_N
Irajik_N

А если положить одновременно морковь и макароны, макароны точно не переварятся, так как по опыту знаю, что сварить морковь до мягкости занимает много времени, а макароны до состояния “аль-денте” варятся быстрее..?

Людмила
Людмила

спасибо, а то у меня такой же вопрос был

Надежда
Надежда

Татьяна, спасибо за простой и вкусный супчик. Муж удивился, почему подается с лимоном? И правда почему?

Ксения
Ксения

Добрый вечер, а если морковку заменить например картошкой? я такую крупную морковку не люблю.. а этот супчик очень хочется приготовить!!

Ольга
Ольга

Танечка, а когда бульон готов, мясо мы вынимаем, а перец и лавровый лист тоже вынимаем и выкидываем??? (заранее прошу прощения за глупый вопрос) вообще приварке супов я смотрю вы всегда лавровый лист и перчик варите сначала с мясом, а некоторые в конце добавляют…Как лучше? И выкидывать ли потом перец и лавровый лист или пусть так и плавает в супе :-)???

Татьяна,а если фасоль завороженная, когда ее лучше класть? Заранее спасибо за ответ 🙂

Простите,очепяточка вышла – замороженная,а не завороженная))

Самая
Самая

Обычный такой супчик))

Алинчик
Алинчик

А можно этот суп сварить с говядиной?

Dima
Dima

А солить когда?

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!