Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (33)
С фото
Ник
Ник

Т.е. сначала говядину варим для получения бульона, потом жарим, потом опять варим? ИЛи откуда взять полтора литра бульона? 🙂

Dvoe4niza
Dvoe4niza

Теперь я-таки знаю, что приготовить завтра. Спасибо=)

Ирина
Ирина

Если уж суп диетический, то можно мясо не обжаривать, а сразу кусочками варить.
Я часто готовлю такой суп. Туда ещё вкусно фасоль добавлять и сыром сверху посыпать)))

Ник
Ник

Хммм, а зачем варить отдельно? Кроме как про запас, есть доводы? Я обычно всегда варю всё вместе. И обжаренное в суп как-то очень для меня революционно звучит – надо попробовать когданить

Наташа
Наташа

Тань, а у меня вопрос. Не поняла куда класть тимьян. И еще, бульон должен быть холодный или горячий?

Татусик
Татусик

Танюш,а можно свежий тимьян на сухой заменить?

wildblogger
wildblogger

А можно лук с морковью не пережаривать? И мясо кстати тоже? Мне жареное противопоказано временно 🙂

Flyup
Flyup

лук без жарки в супе редкостная бяка и портит весь вкус блюда, ну это на мой взгляд :))) а остальное, как мне кажется, можно не жарить…наверное :)))

Dvoe4niza
Dvoe4niza

Отписываюсь: ОООООЧЕНЬ вкусно, я даже не думала, что такой простой суп может быть таким вкусным! Спасибо, Таня! И от мужа тоже=)) Вообще, он просил передать, цитирую: “Респект!”за то, что рецептами всяких вкусностей делитесь.

Светлана
Светлана

Лук можно ложить для вкуса – порезанную на половинки луковицу, в конце варки ее выбрасываешь, вкус остается, следа вареного лука нет.

Anna14@inbox.rU
Anna14@inbox.rU

Скажите пожалуйста сухие грибы сюда можно добавить или испортиться блюдо?? Жду ответа

Dvoe4niza
Dvoe4niza

Таня, а если перловку кинуть, как думаете, вкус хуже станет? И как ее обрабатывать предварительно? Заранее спасибо=)

Тера
Тера

Таня огромное вам спасибо за ваши рецепты!!! я скажем так еще начинающий кулинар , только учусь готовить. но по вашим рецептам всё получается безумно вкусно и съедобно 🙂 большое вам спасибо

Сергей
Сергей

Эдакий мини-плов :). Вместо тимьяна – зира, чуть больше масла, чуть потемнее обжарил мясо и в результате крепкий, насыщенный вкус, плюс к этому салат из редиса – неповторимые ощущения.
Спасибо за идею 🙂

Сергей
Сергей

Кстати при зажарке овощей я поступаю с точностью до наоборот. Первой идет морковь, обжариваю до орехового запаха – главное не прозевать. Вынимаю морковь и в золотое масло выкладываю лук с толикой сахара. После такой обжарки лук принимает золотистый оттенок с легкой карамельной патиной.

Елена
Елена

Готовлю этот супчик часто,очень вкусно и быстро.Татьяна спасибо за рецепт.

Tatyana
Tatyana

А у меня рис разварился 🙁 И получилась рисовая каша … И по вкусу не очень.

Alaska
Alaska

у меня катастрофа! жутко пересолила суп… подскажите, как спасти ситуацию?
если просто часть бульона заменить водой – супчик много потеряет?

лиля
лиля

очень аппетитно, сейчас буду готовить

Надя
Надя

Вот:)Приготовила маме супчик – всем очень понравился))))))))))))))Спасибки большие!!!!=D

Naid Favelin
Naid Favelin

Клевый супчик – у меня все получилось,спасибочки большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия
Юлия

Татьяна,а можно сначала обжарить мясо,а затем положить его в кастрюлю и варить?

Рыжая Бестия
Рыжая Бестия

Мой один из любимых супов, только мясо не обжариваю и картофель добавляю всегда!

Аня
Аришка

Приготовила сегодня. Очень вкусно! Я уже готовила его как-то и потом почему-то забыла про этот рецепт. Я при варке бульона еще добавляла как обычно перец-горошек, лавровый лист и луковку маленькую для аромата. И мясо не обжаривала – просто варила обычный бульон. Спасибо за рецепт!

Ольга
Ольга

Отличный супец!!))??? но рис я закинула вместе с мясом и овощами, говядину мелко порезала и прожарила, все понравилось, спасибо за рецепт?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!