Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов

 190 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (12)
С фото
Юльчик
Юльчик

Татьяна, в ингредиентах наверное недописка насчет чеснока, я так думаю.

xxxolyaxx
xxxolyaxx

Танечка, ничего не понимаю, у меня последнее время, почему-то, Ваш сайт открывается, но нет фотографий, не могу найти причину. Раньше с удовольствием читала, а теперь когда получаю рецепты по Email очень расстраиваюсь. С уважением, Ольга.

Navinairi (airin)
Navinairi (airin)

В рецепте написано, что овощи (лук, морковь и свеклу) нужно варить с мясом два часа. А это не долго?

Zhazha
Zhazha

Татьяна, а по массе не подскажете, сколько бычьих хвостов вы брали? У нас их нарубленные на куски продают, там целый не соберешь 🙂

Самая
Самая

особой разницы от борща не заметила)

nesterova60
nesterova60

Вкусная вещь. А я готовлю из них соус подливку. Потом можно заморозить и подавать к различным гарнирам. Состав примерно такой: 2 хвоста – порубить, лук – 3 шт, морковь – 2 шт. перец сладкий – 3 шт, помидор – 3 шт, перец черный, перец душистый – 10-12 шт, лаврушка, красное вино – 700мл, бульон или вода 1 стакан.
рубленые хвосты обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки, достать. В том же масле обжарить нарезанные лук, морковь, добавить остальные овощи, вернуть назад хвосты. Залить вином и бульоном и готовить 2-3 часа, пока мясо не отстанет от кости.Примерно в середине добавить… Читать весь »

Fekla
Fekla

Мдаа, действительно как борщ получлился и очень далек от “супа из бычьих хвостов”, который родом из Испании, хотя его и в тоже Италии любат. Настящий же суп похож на крем-суп, а не на борщи со свеклой и кратошкой: в Евопе вообще свеклу почти не едят, за исключением (изредка) мариновоной, ну а картошка большими кусками в супах, так это вообще нон сенс, обычно протертая или совсем меленько порезнанная, что к “бычьему супу” вообще не относится. Не сомневаюсь, что ваше блюдо вкусное, но похоже на то, как немцы нас однажды кормили похлебкой с нарезанной колбасой как у вас свекла на картинке и… Читать весь »

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!