Стир-фрай из рыбы с зеленой фасолью

Стир-фрай из рыбы с зеленой фасолью

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (57)
С фото
Artyom
Artyom

Скажите а какой фирмы у вас вок? с антипригарным покрытием или нет ?

Oksana_Ost
Оксана

как кстати Вок? оправдал ожидания?

Катюша
Катюша

Таня, простите за настойчивость. Панна-котты не будет ?(((

Птица счастья
Птица счастья

Таня, а можно использовать не ВОК?????????????

Olka_mk
Olka

А из пангасиуса такое блюдо получится? Я только его из морской рыбы ем 🙁

Анна Андреевна
Анна Андреевна

А пангасиус то вроде речной….

Лена
Лена

У меня получилось из пангасиуса. Жирновато, конечно, но вкусно.

Dee
Dee

а филе рыбы у Вас замороженное или свежее?

Dee
Dee

спасибо. как оказалось, в замороженном виде тоже не всякую рыбу найдешь. пришлось купить тушку сайды. завтра попробую приготовить:)

Anastasia_kaskevich
Анастасия

Татьяна, доброго вам времени суток!А можно использовать вместо свежего имбиря сушеный молотый???

Anastasia_kaskevich
Анастасия

спасибо за быстрый ответ!)))

Марина
Марина

Скажите, а тилапия для этого блюда по текстуре подойдет? Спасибо.

JaneS
Женя

Я готовила с тилапией, последнее перемешивание рыба не выдержала и некоторые куски стали разваливаться пополам. Возможно, надо просто рыбу порезать более крупно – у меня были куски примерно 1 см толщиной.

Марина
Марина

И еще, хочу попробовать какой-нибудь стир-фрай с морковью, не подскажете, как долго ее готовить (если нарезана соломкой), и надо ли предварительно отваривать, как фасоль в этом рецепте? Спасибо.

Анна
Анна

Отваривать морковь не надо. Просто режите соломкой и небольшими порциями обжариваете до румяного состояния. Она получается сладковатая, но нет вкуса вареной моркови 🙂

N___
N___

Вкусно! Нам с мужем понравилось. Спасибо! 🙂

Наталичка
Наталичка

Татьяна, очень вкусно! уплетали за обе щеки!

Zanoza
Zanoza

Скажите, а можно что нибудь вместо крахмала?

Naamah
Naamah

Ой знали бы Вы как я благодарна Вам за этот рецепт. У меня такой важный вечер был – знакомство моих родителей и родителей моего молодого человека, а у него в семье из мясного едят только рыбу, так вот его мама была просто в восторге от этой рыбки, ещё и рецепт попросила!!!

Анюта
Анюта

Приготовила из сайды, и за неимением винного уксуса использовала яблочный. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Танюша, спасибо Вам большое за такие замечательные рецепты!!!

Иринка
Иринка

Простите за вопрос, а судак подойдет? вроде нерыхлая рыбка, но сомневаюсь…

Иринка
Иринка

И уксус у меня рисовый из светлых…

Оксана Соколова
Оксана Соколова

Татьяна, а спаржевую фасоль вы берете замороженную? ЧТо-то не припомню где в Минске можно найти свежую…или просто внимания не обращала 🙂

Самая
Самая

У меня не получилась. После добавления соуса соевого, получилась ужасной консистенции смесь…

Мария
Мария

Вчера опробовали стир-фрай – это просто супер вкусно! Спасибо огромное! До сих пор пальчики облизываем!

Катя
Катя

мой любимый рецепт, стабильно раз в две недели готовлю его))

Неня
Неня

То, что у меня получилось назвать стир-фраем невозможно. Я просто поражаюсь- как в России – стране, где такие богатые природные ресурся нет нормальной рыбы. Я брала замороженное в кусках филе трески. Там вся рыба оказалась прессованная и невкусная. Стир-фрай получился в виде каши. Но, даже в этом ужасе чувствовалась хрустящая корочка из подливы. В-общем, да здравствует курятина и свинина!!!!

Лика
Лика

Места рыбные просто надо знать 🙂

Katrin
Екатерина

можно ли использовать филе хека в этом рецепте?

Djulbars20
Mary

Можно с курицей?

Ольга
Ольга

А я делала с филе щуки! очень вкусно получилось!!!

Анастасия
Анастасия

у меня был минтай – последнее перемешивание он не выдержал и кусочки все развалились. Вместо крахмала брала муку. Вкус понравился – не на каждый день, так сказать, но вполне приемлемо)

Katrin
Екатерина

очень вкусно, спасибо!

Nastya95
Nastya95

Только что приготовила)). Очень вкусно, рыбка такая нежная получилась. Спасибо большое за рецепт

Katrin
Екатерина

мне очень нравится эта глазурь которая получается. Мммм…

татьяна
татьяна

скажите, а омуль подойдет?

Вика
Вика

Таня, из рыбы есть сейчас только горбуша мороженная. Как думаете, стоит попробовать?

Вероника
Вероника

Татяьна, если использовать замороженную зеленую фасоль, то твариаать ее не нужно?

Id422249433
id422249433

Я, за неимением, вместо винного добавила яблочный уксус, а вместо свежего имбиря – сухой. Получилось все равно очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Ari-Nka
Ari-nka

Рецепт на 5 с плюсом!
Исходные: мороженое филе телапии, сушеный чеснок и сушеный имбирь, остальное по рецепту. Рыбу переворачивала очень аккуратно, и она почувствовала мое отношение и при обжаривании не развалилась. Получилось очень достойно!
Спасибо за наше вкусное общение с друзьями!

TaniaP
TaniaP

Делаю не первый раз. Когда-то пробовала с хеком – кусочки развалились полностью. Теперь только с тилапией. Она действительно “держит форму”, отлично режется на полоски и вкусная. Сегодня не было апельсинового сока – к фасоли добавила другие овощи: перец и чуточку кабачка. Подавала со спагетти.
Спасибо за рецепты, которые можно видоизменять, но которые всегда выигрышные!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!