Стир-фрай из овощей

Стир-фрай из овощей

 20 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (30)
С фото
N___
N___

Должно быть вкусно. Может, красного жгучего перчика добавить для огненности?

Валя
Валя

Танюш,простите,но судя по фотке где Вы жарите чеснок и имбирь, совсем не скажешь что там всего 2 ложки масла! Может это обманное дно вока вводит в заблуждение???:)

kyss
kyss

а капуста при таком способе обработки успевает приготовиться? я люблю жареную капусту, но у меня для того чтобы довести ее до кондиции обычно чуть ли не полчаса уходит %)

Юлия
Юлия

она тут наверно не жареная, а прижареная только

Katrin
Екатерина

как определить готовность капусты? сколько по времени примерно она будет доходить до готовности?

Татьяна
Татьяна

этого вида капуста имеет такой же запах, как белокочанная? я просто тушеную капусту не люблю, а это выглядит потрясающе

Рината
Рината

а если брать имбирь молотый, то сколько примерно? и когда его добавлять

Рината
Рината

А я чайную ложку добавила. В прочем было очень вкусно. И в горячем, и уже в поостывшем виде. Любителям китайской кухни, как например моему мужу, очень понравилось!!!

Анна [Phate]
Анна [Phate]

Красная капуста горчит ( Всё блюдо попортила (

Елена
Елена

Татьяна, подскажите, можно ли использовать в этом рецепте только краснокочанную капусту?

Елена
Елена

Вы спасли мою капусту (красную и остатки белой) от выбрасывания. Сделала по рецепту, единственно имбиря нет, перца тоже и вместо соевого соуса влила бальзамический уксус (сперепугу). Но получилось вкусно. Я даже не ожидала. 🙂

Катерина
Катерина

Читать умею, вижу, что нужно подавать немедленно.
Без вариантов? Оставший гарнир уже совсем другой (плохой?) на вкус?
Хотелось бы приготовить гостям, но не хочется крутиться у плиты перед ними, минут за 20-30 категорически запрещено приготовить?

Катерина
Катерина

Спасибо большое, завтра опробуем )

Serena
Serena

Таня, а не подскажите ещё рецепты из краснокачанной капусты? А то она у нас лежит в магазинах, такая красавица! а как её готовить? Этот рецептик возьму на вооружение. Спасибо.

Cathain
Cathain

печально у нас с красной капустой… она по вкусу отличается от белой?

Cathain
Cathain

на мой вкус получилось очень хорошо (делала только с белой, и имбирь молотый). единственный минус не хватает кислинки

Марина Римовна
Марина Римовна

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт с красной капустой.

Happy_tata
happy_tata

Вкусно и красиво. Капуста была только белокачанная. ))

IMG_20180818_120729.jpg
Alesia
alesia

Огонь! Очень вкусно. Я даже эксперементировала и недоводила до готовности капусту. Хрустящая она по этому рецепту тоже очень хороша, как теплый салат. Гарнир к мясу прекрасный и как полноценное вегетарианское блюдо! Спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!