Стир-фрай из куриных сердечек

Стир-фрай из куриных сердечек

 30 минут
 Средний

Основа

Соус

Комментарии

Все (38)
С фото
Osminozhkina
Света

Татьяна, получается что-то около 8 минут. Успеют ли они проготовиться?
Я обычно минут 30 тушу, чтобы резиновыми не были.

Katrin
Екатерина Минск

судя по фото каждое сердечко разрезаем вдоль на 4 части?

Katrin
Екатерина Минск

ох, приготовила я этот стир-фрай. Намучалась с разрезанием сердечек, они то и дело выскальзывают при разрезании. В итоге нарезала поперек с помощью держателя для нарезки рука.
Получается вкусно, сердечки конечно не тают по рту, но вполне себе приготавливаются.
Типичная заливка для стир-фрая, все густеет как нужно.

Isola
Isola

Таня, на каком этапе возвращаем сердечки и сколько они в итоге будут готовиться?

Наталья
Наталья

Вот и у меня тот же вопрос: успеют ли проготовиться сердечки!
Но за рецепт – СПИСИБО!!! Делаю по Вашим рецептам Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем и Стир-фрай из индейки с зеленой фасолью и с удовольствием сделаю из сердечек (уж очень я их люблю)

Юлия
Юлия

Я тоже любила куриные лапки обсасывать в деревне ))

klub-nika
klub-nika

Таня, это просто невероятно вкусно!! Большое спасибо! я столько времени хотела узнать рецепт кисло-сладко-острого соуса и оказалось это так просто. Ура, ура, ура!!!

Liona_stro
Надежда

Очень вкусно получилось. Да, сердечки приготовиться успели. Отличные получились. Нежные, мягкие.

Светлана
Светлана

Очень вкусные сердечки получились, боялась, что слишком сладко будет, но нет, идеально!;)

Liliya.4d
Лилия

Рецепт замечательный! Приготовила сердечки и подала с гречневой лапшой, лучше, чем в ресторане!

ксения
ксения

Очень вкусно, делала с лапшой. Уплели все сразу. Спасибо!)))

Дарина
Дарина

Таня, выглядит ооочень вкусно:) Скажите, А с таким соусом можно приготовить королевские креветки и подать к какой-нибудь китайской лапше?:)

Настя
Настя

Сюда же и фасоль стручковую можно приспособить?

Larissa
Larissa

Получается : жарим сердечки , убираем – потом лук / перец/специи и в них соус (?). А сердечки когда добавлять ?

Аня
Аришка

Мы с мужем вчера чуть язык не проглотили ))) Так вкусно, такое ощущение, что сходили в японский ресторан и съели что-то вроде любимого удона терияки. Правда я с дуру решила перестраховаться и сердечки подольше потушить прежде чем добавлять их к другим ингредиентам и так понимаю наоборот их передержала – получились жестковатыми, но это нам не испортило впечатление от блюда. Подавала с яичной лапшой.
И немного не по теме ))) Татьяна, скажите, пожалуйста, а вы не планируете в будущем дать рецепт хачапури по-аджарски? Очень бы хотелось в вашем исполнении. У меня их муж обожает, хочу приготовить для него и не… Читать весь »

Анна
Анна

Да, рецепт хачапури очень нужен!
А сердечки очень вкусные! Готовила несколько раз, съедается очень быстро. Кроме перца добавляю еще стручковую фасоль и зеленый горошек. Подаю с рисовой лапшой. Действительно, как в ресторане. Спасибо!

Arina
Arina

Присоединяюсь к просьбе о хачапури!!!! Очень хочется приготовить, а рецептам только вашим доверяю . Только я люблю по мегрельским:))

Lol
lol

Это очень-очень вкусно! Всем, кто любит вок – обязательно попробуйте, не пожалеете!
С лапшой – шикарно. Вкуснее, чем в Китае и Таиланде)

Александр
Александр

При этом замечательном рецепте могут быть очень разные варианты. Можно сочитать абсолютно разные продукты и будет очень вкусно. Молодец, Добрая фея! :thumbsup: :knicksen:

AlesyaBannikova
Алеся

По мотивам вашего блюда, делала стир-фрай из сердечек с баклажанами, шампиньонами, сладким перцем..
Не было уксуса – добавляла белое сухое вино в соус. С рисом. Безумно вкусное блюдо. На очереди теперь стир-фрай с цуккини и курицей и шампиньонами по вашему рецепту.

илона
илона

Татьяна добрый вечер!чем можно заменить соевый соус?спасибо!

Юлия
Юлия

Изумительно! Отдали ребёнка бабушке на выходные, а сами сидим и наслаждаемся с мужем) все увеличила в два раза…

Girl_from_heaven
girl_from_heaven

Обожаю сердечки, просто не понимаю как можно их не любить!?)
блюдо получилось вкусным и в меру отсреньким)

IMG_3843dd.jpg
Osminozhkina
Света

Татьяна, помогите, рисовый уксус есть 3% или 6%, какой лучше для любого стир-фрая?

Юлико
id7777024

Обожаю сердечки и очень любила в детстве супчик к куриными гребешками. Что характерно, ни разу не видела их в продаже. А желудочки с детства нежно зовутся “пупочки”)))

Ирина
Ирина

Добрый вечер! Сделала,приготовила.Ура! Все получилось вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!! Вкусно,но для меня сладко,если уменьшить кол-во сахара,то будет уже не то….

MaxArt55
MaxArt55

Подскажите, что-то не поняла, куда сливать соус?

SUGA
SUGA

Не сливать, а вливать.) в сковороду к сердечкам и овощам, конечно же.

Оксана
Оксана

Очень вкусное блюдо. С нарезкой сердечек немного долго выходит, правда.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!