Стир-фрай из курицы с цуккини и шампиньонами

Стир-фрай из курицы с цуккини и шампиньонами

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (20)
С фото
Анна
Анна

Спасибо за отличную идею быстрого ужина! Прибежала с работы, увидела рецепт и в скором времени семья была накормлена и довольна))) Это, кстати, один из тех чудесных рецептов, после которых не остается огромной горы грязной посуды, так что вдвойне спасибо;)

Natanov79
Наталья

Татьяна, скажите, а картофельный крахмал подойдет?

анна
анна

очень очень вкусно, быстро и легко
comment image

Natanov79
Наталья

Спачибо, Татьяна, за ответ! Рецепт очень удачный, все домашние оценили. Правда, крахмала картофельного брала столько же, как в рецепте – приготовила раньше, чем вы ответили, но получилось хорошо. В след раз буду знать, что нужно брать меньше.

Laliska
Laliska

Невероятно вкусно получилось! Сделала все строго по рецепту. Вначале удивилась, когда не увидела в ингредиентах соль, но в конечном результате получилось замечательно. На гарнир был пряный рис.
У меня только 1 вопрос возник – что можно сделать, чтобы мясо так не стреляло на сковороде? Потом пришлось половину кухни отмывать. Это при том, что я пользовалась защитным экраном, но пока переворачивала мясо, все вокруг забрызгалось. Если есть какой-то секрет, поделитесь, пожалуйста)

Елена
Елена

Ну чем меньше жидкости в мясе, тем меньше стреляет. Но в стир-фрае всегда стреляется))

Natalica
Наталия

Отвечу с опозданием, вдруг кому пригодится. Нужно максимально убрать с мяса лишнюю воду, это именно она шкворчит. Я, например, перед тем как резать мясо на маленькие кусочки, обязательно обсушиваю его бумажными полотенцами, тогда брызгается меньше.

Bravada_best
Алена

Сегодня приходили друзья, готовила для них стир-фрай и очень волновалась, ничего подобного раньше при мне не ели. Нахваливали все! Мы с мужем давно стали поклонниками стир-фраев, но признание друзей это оооочень приятный бонус) рецепт буду держать в секрете) Спасиб большой за очередной шедевр моими руками)

Александра
Александра

Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать этот рецепт вегетарианским, исключив из него курицу, и увеличив вес шампиньонов и цукини в 2-3 раза? Может, посоветуете, что еще можно будет добавить для разнообразия? Или будет невнятно и лучше поискать другой рецепт?

Вадим
Вадим

Татьяна,здравствуйте.
уксуса нет под рукой, но есть лимон… что скажете?

Елена
Елена

Я не очень поняла, когда добавлять шампиньоны. Наверное, вместе с кабачками.

Елена
Елена

Сделала. Получилось, на мой взгляд, отлично! Сахара, правда, у меня вряд ли получилось 3 ст. ложки. Я кусочками накидала, растворяла-растворяла, но все равно остались куски. Мне оказалось в самый раз.

Maya
Maya

добрый день. скажите, пожалуйста, можно ли с говядиной делать этот рецепт?

Olena.kramarenko
olena.kramarenko

кажется, я поняла принцип 🙂 до этого я пробовала готовить рис с курицей и овощами по китайским мотивам из этого блога и осталась в полном недоумении. Но с этим рецептом все вышло ок. спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!