“Стейки бедняка” в грибном соусе

“Стейки бедняка” в грибном соусе

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (10)
С фото
SUGA

О, это же “солсбери стейк”!
Таня, спасибо, обязательно попробую сделать по вашему рецепту, раньше как-то руки не доходили 🙂

Это было вкусно! А в соус пошли самовыращенные вёшенки🤗

Татьяна

Какой состав фарша вы использовали?

Как интересно! Обязательно попробуем! Спасибо!

Margo
Margo

Добрый день. А можно заменить панировочные сухари чем-то? (Не мукой и т.д.)

Получились очень сочные, а соус – ароматнейший. Точно в копилку семейных рецептов. Спасибо!

Прочитала рецепт, специально попросила мужа купить говядину. Когда лепила котлеты, казалось, что получатся сухими. Ничего подобного – сочные, мягкие. Соуса побольше сделала – не по-бедняцки. 😀
Но вот красиво сфотографировать не получается.

IMG_20211127_191421.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!