Стейк из свинины с яблочным чатни

Стейк из свинины с яблочным чатни

 40 минут
 Средний

Основа

Для чатни

Комментарии

Все (11)
С фото
Лиза
Лиза

Таня! Спасибо за интересный рецепт! 🙂 Обязательно будем готовить! Мне кажется, с яблочным чатни и гусиная грудка может хорошо сочетаться!
У меня вопрос про фиолетовый лук: 1) скажите, пожалуйста, насколько принципиально использовать его, а не, к примеру, порей или обычный репчатый? 2) Как Вы сохранили у лука такой чудный цвет? У меня он при термообработке превращается в нечто невзрачное 🙁

Юля
Юля

Чатни замечательный. Думаю, и к курице подойдёт отлично. Любителям остренького 😉

Таня, как всегда, спасибо за изумительный рецепт! В выходные был опробован – чатни просто бесподобно подходит к свинине, а сам способ приготовления стейков из шейки возьму на заметку, он пригодится где угодно 🙂
Быстро, вкусно, и очень эффектно выглядит готовое блюдо, ресторанный уровень!

Лиза
Лиза

Прекрасное блюдо, действительно ещё и эффектно выглядит.
Если кто-нибудь боится, что будет резко чувствоваться чеснок или лук, не бойтесь, получается очень мягкий букет.

Вопрос: нарезанные яблоки сбрызгиваем лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела; лимон в списке ингредиентов не упоминается, сколько его нужно?
Я наудачу выжала 1 целый небольшой лимончик и хорошо получилось.

Сегодня приготовила это блюдо. Получилось вкусно. Яблоки от потемнения сбрызнула яблочным уксусом.

IMG_6136а.jpg

Вкусно получилось. Обожаю сочетание мяса и фруктов или ягод в соусе

IMG_20181015_211714.jpg

Чатни должен быть тёплым при подаче или его можно приготовить накануне?

Владимир
Владимир

Какой толщины следует нарезать стейки?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!