Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

 25 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (102)
С фото
Ольга
Ольга

Очень вкусно и просто!

Internet-lady
Internet-lady

ММММ….ямммииии, надо попробовать, а я недавно делала сметанный соус с креветками, тоже объедение!

NetCat
NetCat

а я только сегодня приготовила пасту с мидиями. эх, придется это блюдо немного отложить:)

Panda
Panda

Таня, а что у вас за блендер такой многофункциональный? Первый раз слышу про насадку, которая можжет ТАК грибы порезать…

Карина
Карина

Татьяна спасибо за рецептик бюдо и правда супер, готовлю это экспресс-блюдо когда хочется вкусненького а времени мало, только к грибному соусу добавляю мелкопорезанную варенную куриную грудку-тоже очень вкусно!

Panda
Panda

Спасибо за ссылочку! Вообще больше похоже на маленький комбайн. Мда… мне уже такой надо… мой блендер только пюре может сделать(((

Олеся
Олеся

Правильней будет и вкусней намного если использовать феттучини с этим соусом, спагетти едят с томатным соусом, с томатно-мясным соусом, карбонаре…

Natalja
Natalja

Спагетти “карбонаре” это спагетти с соусом состоящим из яйца, сливок, свежего свинного бочка, копчёного и зелени, могут быть ещё какие то ингридиенты, ну уж никак ни томатная паста, ни кетчуп или помидоры. Вы что-то напутали.

Евгения
Евгения

согласна – широкая плоская паста тут уместнее
я аналогичное блюдо готовлю с тальятелле

Nadia
Nadia

Спасибо, вчера готовила – очень вкусно!

Анастасия
Анастасия

а куда же делся тертый сыр сверху?

mini-mama
mini-mama

гм…у меня такой же блендер, если честно забыла даже про насадки терки-резки) грибы часто делаю, вот теперь буду резать в блендере)))

airin
airin

У меня есть сметана и концентрированно молоко да и еще сухие сливки. Может из них что-нибудь подойдет? Пожалуйста, жду ответа. Хотелось бы сегодня приготовить на вечер. У нас уже 13:30

airin
airin

Сделала со сметаной как вы посоветовали долила полстакана водички и тушила как указано в рецепте. Сьели все, муж даже добавки попросил. И я не удержалась – попробовала. Это божественно. Хотя, конечно, не совсем по рецепту. Большое спасибо. В следующий рас попробую со сливками.

somebunny
somebunny

Вкусные спагетти. Особенно люблю этот соус к тальятелле, любимая моя паста:)

Лариса
Лариса

сделала вчера это блюдо. у меня пара дополнений – мне на хватило соли (соевый соус не помог) и оч хотелось бы там лук ощущать

Таня, я Ваша давняя читательница, и кулинарный дилетант)) но то, что я делаю по Вашим рецептам получается здорово! огромное спасибо. подскажите,можно ли в этом рецепте использоать другие грибы? например у меня есть сушеные белые грибы… пойдут ли они в это блюдо?

Юлия
Юлия

спасибо Вам за рецепты, очень часто пользуюсь ими.
еще можно это чудо-блюдо делать с кедровыми орешками….ммммм…как вкусно)))))))))))

Анна
Анна

Приступаю к приготовлению. Как раз дома продуктов почти нет, только остатки шампиньонов, макароны, немного сливок и молоко. Правда вместо спагетти, обычные рожки, и сливок маловато, придется молоком развести… к сожалению болею и не могу выйти в магазин(((

Nadya
Nadya

Рецепт просто обалденный! Очень и быстро, а главное вкусно))) Спасибо Вам за ваш блог

Люс

Спасибо большое за такой вкусный рецепт! 🙂 Всегда хотела сделать именно сливочно-грибной соус, но почему-то упорно шампиньоны в блендере превращала в пюре, и в результате получалось что-то невразумительное. Ваши чёткие инструкции меня спасли 🙂
Только грибов я клала меньше, а сливок больше (подумав, что хочу всё-таки спагетти с соусом, а не наоборот )))

Лена
Лена

Очень вкусно и просто!!!! Спасибо большое!

Ника
Ника

доброй ночи=)
подскажите,а как быть,если использовать замороженные шампиньоны?сколько по времени их обжаривать,а затем тушить со сливками?
Заранее огромное спасибо!

Кристина
Кристина

Уже который раз прибегаю к этому рецепту, сегодня снова буду готовить спагетти в сливочно-грибном соусе. Спасибо Вам большое, Таня, за этот потрясающий кулинарный инструктаж! Кстати, самый доступный в обращении 🙂

Anutka
Anutka

На днях готовила, все делала по рецепту.получилось очень-очень вкусно, и сытно.

надежда
надежда

Надо попробовать – должно быть вкусно. Интересно – а это блюдо низкокалорийное?

Неня

Татьяна, подскажите, пожалуйста. Я сильно выпарила соус. Как можно исправить положение, чтобы не было так суховато?

Светлана
Светлана

Татьяня, я вообще не умею готовить, но очень понравился ваш рецепт и очень хочу попробовать приготовить. И чтоб получилось все вкусно, у меня есть пара вопросов: шампиньоны жарятся на медленном, среднем или сильном огне; когда добавляются сливки и соевый соус, на каком огне это жарится и можно ли заменить свежие грибы консервированными. Буду очень признательна, если ответите на мои примитивные вопросы))

Алена
Алена

Спасибо за такой простой и чудесный рецепт!!)) Приготовила сегодня, очень вкусно и быстро!! 🙂

Аля

А можно замороженные грибочки использовать?)

Иринка
Иринка

Замечательный рецепт!! Быстро, просто и ооочень вкусно!!! Хозяйке очередное большое спасибо)))

Славик
Славик

Ой девочки,я приготовил,так вкусно получилось,только грибочков побольше сделал,они ужарились,вобщем быстро и вкусно,спс за рецептик!а то реально напрягаетиногда читаешь рецепт,а там ингридиентов тьма,и сразу как бы впадлу замарачиваться,а тут всё простенько и вкусно,спс Танечка!

Полина
Полина

получилось очень вкусно- сверху добавила тертый сыр!))

Belka

Ела такую пасту под сливочно-грибным соусом в итальянском ресторане… Честно говоря, по Вашему рецепту – намного вкуснее 😉

Коть
Коть

Спасибки большое за рецепт #^_^#

Наталья
Наталья

А чем можно заменить соевый соус? он сильно на вкус влияет?

luka
luka

С соевым вкуснее, но без него тоже можно – я пробовала этот рецепт и так.

Дина
Дина

Спасибо за рецепт. Я к этому великолепию добавила шпинат (измелченный замороженный, готовила вместе с грибами, тоже замороженными) – получилось очень вкусно.

Юлианка
Юлианка

Спасибо за рецепт! Обожаю пасту”)) Вот только вопрос – сливки жирностью 20% можно использовать?

Юлианка
Юлианка

Сходила за 10%ми сливками)) Только что приготовила! В соус добавила прованские травы – не очень по итальянски)) но получилось просто класс!)

Ольга
Ольга

Девочки, а в соус муку не нужно добавлять? Жидко не получится?

Оля
Оля

Отличный соус! Спасибо

SweetN
SweetN

А шампиньоны надо мыть? %-)

calandiva
calandiva

очень вкусно,впрочем,как всегда :nyam:

svetlana
svetlana

vkysnyashka

Елена

а лук сюда можно добавить? не испортит?

nuriya
nuriya

soeviy sous ne isportit vkus? nemnoqo strannim kajetsya socetanie slivki i soeviy:)

Татьяна
Татьяна

Если у вас правильный, хороший соевый соус – то не испорит, а только заиграет новым вкусом.

Tany
Tany

Немножко белого вина в соус и он раскроется как песня души)))

Гость
Гость

))) Ээээх прощай фигура! Вкусно:)))

Сергей
Сергей

на фото ингредиентов присутствует чеснок… а используется ли он в процессе приготовления?

Сергей
Сергей

как вы смотрите на то, если при приготовлении для улучшения грибного вкуса использовать немного масла трюфелей?

Полина
Полина

Татьяна, я зачем на фото чеснок? я пропустила в рецепте что-то?

Ирина
Ирина

на фото присутствует чеснок. его тоже нужно добавлять в соус?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!