Спагетти с перечно-мясным соусом

Спагетти с перечно-мясным соусом

 65 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (29)
С фото
Ann
Ann

Таня, а за счет чего достигается мятный вкус? В списке ингредиентов мяты нет

Ann
Ann

Ого! Татьяна, обещаю читать внимательнее! Но здесь, клянусь, три раза прочла 🙂

Marygottin
marygottin

Я тоже так же как и вы прочла)))

Птица
Птица

прикольно,но я тоже изначально прочитала название с перечно-мятным соусом:-D наваждение прям какое-то.когда дальше читать начала,разобралась.очень вкусно.впрочем как всегда

Наталья Soon
Наталья Soon

jb любимые сагетти! Теперь я знаю что приготовить сегодня)) Спасибо Таня)

Людоедка _Эллочка
Людоедка _Эллочка

Ммммм, как вкусненько! На днях приготовлю обязательно! У меня еще вопрос: ничего же страшного нет, если добавить немного сушеного базилика на стадии тушения? А то я его очень люблю, а вот цены на свежий у нас в Томске даже не кусаются, а загрызают (((

Оля
Оля

И я прочла с “мятным”))
Татьяна, не подскажите можно-ли чем-то заменить мясо, чтобы рецепт подходил вегетарианцам?

Amber
Amber

Татьяна, помогите, пожалуйста, советом…Видно, что соус получился жидкий.. Воды налила много..Как его спасти? Добавить муки? Спасибо 🙂

Amber
Amber

Спасибо большое! Начинающий кулинар все сделал ровно наоборот ))) Уменьшила огонь и накрыла крышкой…Побежала исправлять !

Amber
Amber

Выпарила…Соус получился роскошный… густой, с неповторимым ароматом орегано..Спасибо еще раз, Татьяна! 🙂

Welzevull
Shizik

Здравствуйте. Не совсем понял фразу: “Перец вынимаем из пакета…”. Перец нужно запекать в пакете? Спасибо.

Welzevull
Shizik

Прошу прощения. Я всё понял. Спасибо.

Петр
Петр

Фигня, право. Вы вообще что изобретаете-то? Ваш рецепт – жалкое подобие сложнейшего, но и наивкуснейшего рецепта пасты с соусом баланьезе. Учите матчасть! Нямку ваша никому не нужна.

pavelann
pavelann

При таком апломбе, Петя, неплохо бы знать, как правильно пишется название столь уважаемого вами соуса))))

Ярослава
Ярослава

Петр, а если внимательно почитать заголовок рецепта? Там нигде нет слов ” с соусом Болоньезе” либо ” а-ля соус Болоньезе”…Так что Вас возмущает-то? Рецепт называется очень просто: “спагетти с перечно-мятным соусом,” и это вовсе не Болоньезе и не “жалкое подобие”, чего-то там, как Вы изволили выразиться. Это просто ТАКОЙ рецепт, и он ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. Более того, рецепт этот НУЖЕН. Кулинария – это не строгие каноны,это творчество, смею заметить.
Впредь извольте быть поосторожнее с высокомерными высказываниями подобного типа.

Cleo
Cleo

Татьян, а чем можно заменить томаты в собственном соку? И чем можно измельчить перец и перемешать с томатом – у меня с блендером проблема 🙁

Katrin
Екатерина Минск

Перечитала рецепт, не нашла на какое количество спагетти предназначен соус. 🙁

Маня
Маня

” Ингредиенты на 6 порций”, обычно расчитывают 100 грамм сухого продукта (пасты) на человека (порцию) с хорошим аппетитом как основное блюдо.

Юлия
Юлия

Классные рецепты у вас!

А вот вопрос: можно ли никак не перемалывать и не перекручивать перец и помидоры? Нет ни блендера, ни мясорубки… 🙁

Женятка
Женятка

Таня , а возможна замена орегано ?

Tanuha
Tanuha

Очень понравилась паста. Брала фарш курица- индюшка, а бульон говяжий. Спасибо!!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!