Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (52)
С фото
Ольга
Ольга

Таня, как же Вы выручили! Как раз ломала голову, что завтра приготовить из фарша ;)) Спасибо за идею!!!

RoO
RoO

как будет на вкус, если добавить прованских трав.. или это слишком?

Olivia
Olivia

молоко???? а какая у него роль?

Olivia
Olivia

вы не поняли наверное! Я прекрасно рассмортрела в рецепте где нужно молоко добавить. Просто удивилась,что молоко льют в мясной фарш, который жарится. Вот и спросила роль какую оно выполняет, для чего? Но ответ уже прочитала……….далее………….

Olka_mk
Olka

Танечка, а почему обязательно на сливочном? Это же… ну не очень здорОво.

Gla_mur
Gla_mur

Если нет аллергии на лактозу, то в умеренных количествах ничего плохого в сливочном масле нет. Как уже подтвердили многие диетологи.

Альберт
Альберт

Спасибо за толковые рецепты, готовил практически все которые имеются на сайте все получается так как надо. Больше всего люблю раздел выпечка. Еще раз огромное спасибо и удачи во всем!

Инусик
Инусик

Отличный рецепт, дети любят такого типа макарошки безумно. Интересны добавки – молоко и травы, сливочное масло – всегда! Спасибо за творчество

sandrin
sandrin

жирновато

Uliana
Уля

С соусом муж съел все макароны, а у меня в запасах был вчерашний рис, этот соус и для риса прекрасен!

Dvoe4niza
Dvoe4niza

Вкусно!!! ОЧЕНЬ!!

Иринка
Иринка

Замечательно!! Просто, но в то же время очень нежно)) Немного модернизировала рецепт под имеющиеся продукты в холодильнике (вместо помидоров в собственном соку был 1 свежий и томатный соус своего приготовления, из трав – прованские), но блюдо получилось ооочень вкусным!! В следующий раз попробую с тимьяном и мускатным орехом. Большое спасибо за рецепт!

Евгения
Евгения

Татьяна! Куда пропал ваш рецепт спагетти с соусом карбонара? Делала как-то несколько месяцев назад, очень понраилось, хотела сделать ещё раз, а рецептика не нашла 🙁

tati
tati

Wchera sdelala spageti! Wkusniatina!!! :-)))
Dobawila trawy prowalsalskije i pomidory w sobstwienom soku !!!

Makun
Makun

Delala pozavcheta! poluchilos NECHTO) spasibo!

Amina
Amina

вкусно, также делаю только без травок, а надо попробовать, спс за рецепт

Валерия
Валерия

Очень вкусно, я обожаю и мясо и томаты, но лично для меня чуть чуть жирновато. Спасибо за рецепт.

Katrin
Екатерина

Вкусно, сливочный вкус действительно чувствуется, но я добавила еще чуть перца, чтобы убрать пресность. По поводу жирновато – это хороший рецепт для начала продуктивного дня, например, как сегодня – суббота.

Skazhutin
Skazhutin

Спасибо

Ольга
Ольга

А соус получается очень жидким?

Тусик
Тусик

Очень вкусно,спасибо!У меня томаты были свежими.

Ольга
Ольга

а можно вместо молока использовать сливки? хотела сначала сделать классический болоньезе, но посмотрела, что этот рецепт побыстрее. сливки-то купила, а молока нет, и в -20 еще раз в магазин не хочется ))) сливки 20%

Ольга
Ольга

и важна ли морковь? в близлежащих магазинах ее не оказалось(((

Иринка
Иринка

Кому жирновато, думаю можно варьировать с гарниром, допустим гречка, рис. Сегодня готовила спагетти с куриным фаршем, завтра этот соус с рисом, уверена будет вкусно.

Самая
Самая

Была разочарована добавлением молока, ну совсем уж как-то молочно получилось. По времени мне показалось нужно меньше

Lana2506
Svetlana D.

Мясной соус просто восхитителен! Я использовала фарш индюшки, очень нежно! Молоко совсем не чувствовалось! Спасибо, Татьяна, огромное за рецепт!

Katrin
Екатерина Минск

Таня, добавь плз. фарш в теги.

Anastasia_Anufrieva
Anastasia_Anufrieva

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо большое за рецепт!

Я готовила 3 раза, все строго по рецепту. В первый раз получилось отлично, а во второй и в третий после 20 минут тушения осталось слишком много жидкости, которую пришлось с открытой крышкой выпаривать еще минут 20. Подскажите, в чем может быть проблема, пожалуйста

Viktoria21
Viktoria21

Очень вкусно! Спасибо!

Marinka
Marinka

Хороший рецепт быстрого блюда. Я только масла клала гораздо меньше, ибо нельзя))) ну и то ли фарш, то ли томаты, а может и все вместе, дали достаточно сока, но, на мой вкус, это не испортило конечный результат. Спасибо за вкусный ужин!)))

Rimma
rimma

а можно вместо свиного фарша взять говяжий? И что тогда поменять или ничего не надо? У нас в магазинах свиной фарш почему-то пропал…Дома мясорубки нет (это сразу для исключения советов сделать самой – мясорубки дома нет ))) )

Gla_mur
Gla_mur

Таня, а лавровый лист в фарш – это опечатка в рецепте или в ингредиентах? 🙂

Gla_mur
Gla_mur

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Определённо буду готовить ещё 🙂

IMG_20180228_212526.jpg
Lime
Lime

Итог. Воскресенье. Спагетти с мясным соусом. Это вкусно. У меня часто это дежурное блюдо. Удается всегда!
Как бонус в воскресенье сливочный ванильный пудинг и слэш из арбуза с бананом.

Изображение 034_1.jpg
Изображение 031_1.jpg
Olgaro
Olgaro

Рецепт замечательный.Но мясо (1/3 свинина,2/3 говядина) тоже дало свой жирок и вместе со 100 г слив.масла получилось жирновато.В след.раз уменьшу кол-во масло вдвое.Спасибо за рецепт.Делала с прованскими травами и одним большим свежим помидором.У всех залетело на ура ???

Zarina
Зарина

Приготовила -вкусно , однозначно рекомендую, особенно нужно отметить нежный сливочный вкус, он приглушает яркие томаты, приторный вкус которых меня всегда отталкивал от томатных паст

Dana_K
Dana_K

Делала на говяжьем фарше, тушила полчаса – мясо вышло жестковатое. Что-то можно сделать, чтобы мясо получалось нежнее, но за 20 мин?

Oxana
Oxana

Мм, а остатки мясного рагу можно заморозить? Смущает только молоко в составе, без молока, мне кажется, точно ничему ему не будет в морозилке

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!