Соус Ремулад

Соус Ремулад

 15 минут
 Средний

Ингредиенты на 300-320 г соуса:

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Farida111
farida

Сколько раз делала соусы на масляной основе, очень сильно чувствовался вкус масла… Хотя масло вроде хорошее использовала. Можно ли как-то уменьшать кол-во масла? или его ничем не заменишь?

Наталья
Наталья

Этот рецепт делаю с маслом 200-190 гр. Все ок получается. Масло обычное – Золотая Семечка рафинированное.

Наталья
Наталья

… и лимона меньше.

Ann
Ann

Татьяна, насущный вопрос: где взять анчоусы в Беларуси? На комарах? В рядах с икрой и дорогой рыбой для суши?

Muslima
Muslima

анчоусы это хамса. рыбка такая мелкая.

Alla
Alla

Надо попробывать. Спасибо, Танечка!

Koihito
Koihito

Очень вкусный соус!!! Впервые делала домашний майонез, оказалось очень просто!

Римма
Римма

Вопрос:какие каперсы Вы имеете виду – соленые или маринованые? У меня, к примеру, в холодильнике соленые, а как-то раз не обратила внимание, купила маринованые.Так узнала что существуют и маринова-ные каперсы.А ведь на вкус готовго продукта влияет какие мы кладем. Тот же вопрос и в отношении корнишонов(хотя я не знаю, может маринованых корнишонов не существует). Римма

Katrin
Katrin

Можно ли в этом рецепте использовать масло виноградной косточки?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!