Соус ранч

Соус ранч

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Этот соус универсален: он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как вам захочется - так и используйте. Готовится предельно просто.

Йогурт, кстати, при желании можно заменить тем же объемом сметаны.

 10
 09.09.2011
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Ориентировочное время приготовления: 5 минут

Мелко рубим зеленый лук.

Лук

Чеснок трем на мелкой терке или растираем в ступке в пюре.

Смешиваем в миске йогурт, майонез и сметану. Добавляем нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.

Смешиваем

Перемешиваем и подаем.

Соус ранч

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (10)
С фото
Heksa

Я еще иногда меленько огурчик нарезаю. А бывает и крошечный помидорчик. Для яркости.

делала со свежим чесноком этого сезона – ух и ядреный соус получился!

Татьяна

Скажите пожалуйста, а йогурт чем то можно заменить? И что будет если его вообще убрать?

алена

Спасибо огромное! долго искала что то подобное. с 1го раза получилось шикарно!!! делала все по рецепту с крылышками терияки.

Вжик#33

Терияки уже в духовке. Счас соус начну делать. МММММ…вкусняшка;-))))

Кати

да, натуральный йогурт, как ни странно, вещь редкая…во всяком случае все мои поиски были провальны. Баночки как на подбор: с фруктовыми наполнителями(

Vilera

это очень очень странно…активиа, биомакс, Избенка(не продается в обычных магах,у них отдельные магазинчики)
всякие заморские йогурты коих много в супермаркетах типа перекресток и т.д.

Vilera

Да,вкусный соус! в другой раз, попробую без майонеза)) надо слезать с него)) я еще добавила розмарина сушеного и немного имбиря, и так вкус поменялся в лучшую сторону:)

судьба 100

Спасибо большое!Очень понравился)))

Alena

А, если вместо йогурта взять сметану,то какой жирности она должна быть?

avatar
wpDiscuz
4
35
9
9
0